Michael (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Schlechtes Hotel. Maximal 3 Sterne

Das Hotel ist heruntergekommen. Es wurde seit über 20 Jahren nicht mehr saniert. An vielen Stellen platzt die Farbe von den Wänden, Böden sind rissig oder brüchig, Türrahmen wackeln, wenn man die Tür aufmacht. Die Möbel sind restlos heruntergekommen und schmutzig, klebrig. Das Essen ist mittelmäßig. Die allinclusive Getränke sind Billigware.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten eine Suite. Das Schlafzimmer ging nach hinten raus und konnte nicht abgedunkelt werden. Direkt gegenüber vom Zimmer steht eine Laterne. Die Matratzen sind hart. Die Sprungfedern sind deutlich spürbar. Der Wohnraum ist zwar von der Größe O.K., doch völlig heruntergekommen. Auf das schmutzige und abgewetzte Sofa haben wir uns nur gesetzt, nachdem wir ein Handtuch darauf gelegt haben. Von der Wand am Balkon spiltterte großflächig die Farbe ab. Aus unserem stets verschlossenen Zimmer wurde ein Ring entwendet. Ausgerechnet den hatten wir nicht im Tresor deponiert. Es wird in diesem Hotel viel geklaut. Wir haben von anderen Gästen davon erfahren. Die Namen sind uns bekannt. Bei einem anderen Gast ging auch der kostenpflichtige Tresor kaputt. Die 56 Euro auf 14 Tage sind aber aus den genannten Gründen gut investiert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal an der Rezeption ist "bemüht" bis genervt. Da es ständig zu Beschwerden kommt, versuchen sie vor allem zu vertrösten und abzuwiegeln. Die Animation schien überfordert und teilweise einfach unprofessionell. Im Ton manchmal sogar unverschämt. Bei 12 Stunden Schichten nachvollziehbar aber trotzdem sehr enttäuschend. Im Speisesaal räumen die Kellner die Teller geräuschvoll ab. Einige sind dabei bemüht freundlich. Das ist bei der Massenabfertigung auch nicht leicht.

Strand

Der Strand ist direkt am Hotel. Das ist der große Pluspunkt vom Taro Beach. Man kann direkt die etwa 1,3 Kilometer lange Bucht entlang gehen. Der Strand fällt sehr seicht ab. Für Kinder ideal. Allerdings war bei uns im Februar die Wassertemperatur 17 Grad.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Vorname:Michael