Jenn (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Naja

Schlecht

Zum ersten etwas positives bei einer Premium Buchung kann man in verschiedenen sbh Hotels in der Umgebung ( Hotels sind vorgeschrieben) ein und aus gehen, Essen und verschiedene Programme genießen man muss nur in seinem Hotel quasi schlafen * logisch ?. Der Ausblick bei Meerblick Zimmer ist wundervoll! Badezimmer groß und soweit sauber *top... Negativ und daher schlecht bei uns abgeschnitten : Das Bett war eine Katastrophe ... Es rutschte dauernd aus einander knarrte an allen Ecken und war extrem hart da es wohl schon durch gelegen war ,was ja auch vor kommen kann. Bei Nachfrage ob wir Villt irgendwie dieses Bett Problem lösen können ,bekamen wir beim dritten Mal nach fragen Wolldecken unter das Bettlaken das das Problem nur teilweise löste. Das Bett haben wir dann an den Füßen zusammen gebunden ??‍♀️ Leider empfand ich dies als nicht so toll da ich mich im Urlaub ja erholen möchte und dies ist nicht grade möglich wenn man nicht vernünftigen schlaf bekommt. Beim Abendessen waren Teller und Gläser nich wirklich sauber daher waren wir froh das man auswärts in den anderen Hotels essen konnte! Abendprogramme gab es für unsere Generation leider nicht daher gingen wir auch hierfür in ein anderes Hotel. Bei Zimmer Ocean Blick Premium leider mehr erhofft. Also nicht zu viel erwarten

• Schlecht
  • Leider nich zu empfehlen Bett für einen erholsamen Urlaub katastrophal

• Essen ging ... Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

• Bemüht

• Super Sandstrand und viele Möglichkeiten für einen Spaziergang oder Einkaufsmöglichkeiten

• Schlecht

Für die jüngere Generation leider nix

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jenn

Sehr geehrte Frau Jenn, Vielen Dank für Ihre Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Taro Beach. Wir freuen uns immer wieder Kommentare unserer Gäste zu lesen, da dies uns die Chance gibt, uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht Ihre Erwartungen entsprochen haben. Es ist schwer jeden Geschmack unserer Gäste zu erfüllen. Viele unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Zusätzlich haben unsere Gäste noch die Möglichkeit einer unserer Themenrestaurants zu besuchen. Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Unsere fleissigen Hausdamen kümmern sich täglich darum, dass das gesamte Gelände sowie alle Zimmer zu einem 4* Standard gereinigt werden. Falls unsere Gäste mit der Reinigung nicht zufrieden sind, können sie dies gerne an der Rezeption komunizieren, welche dies dann an die Hausdame weitergibt. Wir möchten gerne klarstellen, dass nur mit den Service des AI-by-SBH unsere Gäste die Möglichkeit haben folgende Hotels kennenzulernen und die Instalationen wie auch den Service des AI zu geniessen, SBH Fuerteventura Playa, SBH Taro Beach, SBH Monica Beach Resort, SBH Club Paraiso Playa und unser SBH Maxorata Resort. Im Gegensatz unser Premium-Service beinhaltet Safe, Wifi, Obstkorb und 1 Flasche Wasser am Ankunftstag, Kaffee- und Teezubereiter im Zimmer, Badetuch und Bademantel beinhaltet und unsere Gäste haben Präferenz in der Reservierung in unserem Themenrestaurant. Uns ist bewusst, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben bezüglich der Betten hat und daher bieten wir diverse Optionen an, wie zum Beispiel spezielle Unterlagen, um die Beschaffenheit der Matratzen an die Gewohnheiten unserer Gäste anzupassen. In fast allen Hotels der kanarischen Inseln befinden sich Einzelbetten in den Zimmern. Auf Wunsch des Gastes können wir die Betten auch zusammenbinden. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Ratschlag bewerten und nachverfolgen. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion