- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einem sehr unguten Gefühl in dieses Hotel gefahren und wurden positiv überrascht. Das Zimmer, was wir hatten war frisch renoviert und so sauber, daß man vom Fußboden essen konnte. Die Verpflegung war für ein 3 Sterne Hotel mehr als sehr gut und wir haben während unseres Urlaubs einen Fragebogen des Hotels ausgefüllt. Beim Frühstück wurde alles angeboten was das Herz begehren kann und das Abendbuffet war von so einer Auswahl geprägt, das man gar nicht wußte, was man nehmen soll, zudem auch landestypische Speisen angeboten wurden. Einmal in der Woche wurde ein Abendessen zu einem bestimmten Thema gemacht (italienisch, spanisch, französisch etc.) Das Personal war sehr hilfreich sowie am Empfang sowohl auch Bar und Restaurant. Hat man ein Problem oder eine Frage wird einem sofort und schnell geholfen. Der Strand ist sehr sauber und der Blick aufs Meer einfach umwerfend. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Trotz seines Alters ist es super man darf halt nicht in die kleinste Ecke sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut