- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir lieben die Lage des Hotels. Wir treffen uns dort einmal im Jahr mit weiteren 7 Leute. Sonst würden wir in einander es Hotel gehen. Aber die Angestellten sind sehr nett und das Hotel ist sehr sauber. Wäre super wenn mal renoviert würde. Bei dieser Lage könnte man viel mehr aus dem Hotel machen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Zu allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Taro Beach zu bewerten. Unser gesamtes Team freut sich, dass alle Erwartungen erfüllt werden konnten und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die direkte Lage zum Strand ist immer wieder ein auschlaggebender Punkt für die Buchung unseres Hotel. Auch von vielen unseren Zimmern kann man den wunderbar herrlichen Ausblick auf das Meer geniessen. Wir können Ihnen versichern, dass wir in allen Aspekten ein 4* Hotel sind. Unsere Handwerker und Techniker kümmern sich täglich darum, kleine Mangel zu beseitigen und unser Hotel auf einen 4* Standard halten. Es macht uns besonders stolz, dass viele unserer Gäste wie Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken und freuen uns schon, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion