Andrea (19-25)
Keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Katastrophe! Alt und abgewohnt. Alle Zimmer gleich schlecht eingerichtet. Jede Toilette im Hotel hat abgeplatzte Stellen. Betten rollen auseinander, Vorhänge dreckig, und und und.

• Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir möchten Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie Ihre Unzufriedenheit mit offenen Worten dargeschildert haben, denn alle Gästekommentar sind für uns sehr wichtig. Schliesslich unterstützen Sie uns dabei, unser SBH Taro Beach stetig weiter zu verbessern. Die Kategorie unseres Hotels sind 4 Sterne und die positiven Bewertungen und Auszeichungen, unter anderem hier bei HolidayCheck, sprechen für sich. Ihre angesprochenen Kritikpunkte werden wir analysieren und an die jeweiligen Abteilungen weitergeleiten und eventuelle Mängel zu beseitigen um unseren hohen Standart beizubehalten. Trotz Ihrer negativen Erfahrungen hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion