Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ist nicht weiterzuempfehlen

Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50 - 55 Jahren, viele Deutsche. Kosten für WLAN viel zu hoch, ebenso wie die Kosten für den Safe.

• Die Größe des Zimmers war o.k.. Auch hatte man einen schönen Blick auf das Meer (Meerblickzimmer).Möbel könnten mal erneuert werden. Und vor allem eine Klimaanlage muss her, Der Ventilator bringt ja gar nichts an Abkühlung. Handtücher waren auch nicht immer appetitlich (Flecken).Minibar war nicht vorhanden, aber bei All Incl. ist dies auch nicht nötig.

• Anzahl der Restaurants war zu wenig. Abends waren oft alle Tische im Freien besetzt, da es nur dieses eine Restaurant/Bar gab. Das Essen schmeckte, zum Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Mehr frisches Obst wäre schön gewesen. Alkoholische Getränke wurden oft gestreckt.

• Das Personal ist freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Zimmerreinigung war durchschnittlich, Handtücher waren nicht immer sauber. Auch wurde die Zimmerreinigung oft erst am Nachmittag durchgeführt.

• Entfernung zum Strand ist o.k.. Jedoch zum Shopping bzw. abends mal etwas zu unternehmen, ist die Lage eher schlecht.

Wenn man nicht morgens frühzeitig Liegen reservierte, hatte man keine Chance, hier einen Platz zu bekommen. So etwas geht für einen Urlaub, wo man sich erholen will, gar nicht. Poolanlage ist auch nicht schön gestaltet, viel zu klein. Handtuchwechsel mit 1,00 € pro Handtuch war mir auch neu. Liegen am Strand mit Schirm für 12,00 € pro Tag habe ich bei unseren Fernreisen noch nie erlebt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Petra