Hoher Renovierungsbedarf. Service und Verpflegung in Ordnung. Die tolle Lage bleibt das wichtigste Argument für Taro.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir bedauern sehr, dass uns dies nicht komplett gelungen ist. Obwohl unsere Installationen regelmässig überprüft und gewartet werden, kann es bei einer teilweise erhöhten Anzahl an Gästen in gewissen Momenten zu kleineren Mängeln kommen, die wir leider nicht immer zeitlich bemerken können. Auf der anderen Seite freuen wir uns, dass Ihnen Essen, der Service und vor allem die Lage gefallen hatte. Der schöne Sandstrand von Costa Calma befindet sich direkt vor unserem Hotel und lädt zu entspannenden Spaziergänge ein. Trotz Ihrer Nicht-Weiterempfehlung hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion