Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Taro Beach

Wir waren nun also zum zweiten Mal dort. Das ganze Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Alles wird sehr sauber gehalten. Wir hatten AI und würden es wieder buchen (Trotz 3-wöchigen Aufenthalts), da man genügend Möglichkeiten hatte, sich das Essen abwechslungsreich zu gestalten. Alles, was wir beim ersten Aufenthalt vor einem Jahr verbesserungswürdig fanden, wurde verbessert (dazu in den anderen Rubriken). Im November waren hauptsächlich Rentner, Paare und Familien mit kleinen Kindern dort. Die ganz große Mehrheit kam aus Deutschland. Während unseres Aufenthalts kursierten immer wieder Gerüchte von Einbrüchen. Sicher kann man einen Zugang von Fremden nicht wirklich vermeiden, wenn man direkten Strandzugang hat. Trotzdem sollte ein Loch im Zaun, der an die anliegende Straße angrenzt, irgendwann repariert werden. Wir selber wurden Zeuge eines nächtlichen Ereignisses, bei dem der Verdächtige durch dieses Loch flüchtete. Einen Ausflug nach Morro Jable sollte man auf jeden Fall mit einem Restaurantbesuch im Coronado abschließen (siehe Restauranttipp von mir). Fussballfans können Sky-Bundesliga live Bei Kathrin oder Marlies sehen (auch Tipp).

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend gross und zweckmässig möbliert. Alles sehr sauber. Wir hatten einen traumhaften Meerblick. Kühlschrank, Telefon, Fön, Fernseher vorhanden, leider keine Kaffeemaschine. Der Preis für den Safe grenzt an Wucher: 3 Euro pro Tag! 63 Euro für 3 Wochen, da kann man sich auch einmal ausrauben lassen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit 2 Terassen (1xRaucher, 1xNichtraucher). Zusätzlich kann man an der Poolbar Snacks bekommen. Ein absoluter Traum ist die Strandbar mit einem traumhaften Ausblick auf Meer und Strand. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, zu Mittag und abends gibt es abwechslungsreiche Buffets. Man kann sich immer schmackhaftes Essen zusammenstellen, auch wenn man mal eine Komponente nicht mag. Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Tische wurden immer schnell eingedeckt. Auch dort sehr freundliche Bedienung. Die Qualität von Kaffee und Saft hat sich deutlich verbessert. Deutschen Filterkaffee sollte man aber nicht erwarten.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Hier möchte ich besonders die beiden Jennifers, Jose und Sebastian, alle von der Strandbar hervorheben, wo wir viel Spaß hatten. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und deutlich besser, als im letzten Jahr. Am zweiten Tag rief die Rezeption an und fragte uns, ob wir mit allem zufrieden wären. Toll!

• Gut
  • Die Lage zum Strand geht nicht besser. Der Weg dorthin war für uns kein Problem, ist aber für Menschen mit Handicap sicher beschwerlich. Der Supermarkt gegenüber des Hotels ist eine Frechheit. Kaum Ware, teuer, desinteressierte junge Mädchen als Personal, die lieber den ganzen Tag im Eingang telefonieren, als Kunden zu bedienen, aber das hat ja mit dem Hotel nichts zu tun. Es lohnt in jedem Fall, die Einkäufe im hier schon mehrfach erwähnten Spar zu tätigen. Ausflüge werden zuhauf im Hotel angeboten. Transferzeit ca. 1 Stunde Fahrt durch eine interessante Vulkanlandschaft, also nicht langweilig. Busse nach Moro Jable/Jandia fahren stündlich.

• Sehr schlecht

Die Animation war wohl das mieseste, was ich je erlebt habe. Ein Möchtegernplayboy als Chef und zwei taubstumme Assistentinnen versuchten, die Rentner bei Laune zu halten (was sicher auch nicht leicht ist). Abends wechselten sich Bingo, Quizz, Musik und höchst fragwürdige Tiershows ab. Eine Vogelflugshow IN der Bar, das Herumreichen von Echsen, Schlangen und Schildkröten ist Tierqüälerei. Anscheinend hat es die Tiere aber nicht gestört, da diese ganz offensichtlich unter Drogeneinfluss standen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im November 2011
    Vorname:Dietmar