Hans-Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Erholung suchende beste Lage am Meer auf F

Das Hotel ist eines der ältesten an der Costa Calma und müßte doch an einigen Stellen renoviert werden. Die Sauberkeit läßt im Moment auch zu wünschen übrig (wie sind zum 26. Mal in diesem Hotel ) Negativ macht sich auch das All Inclusive in diesem Hotel bemerkbar es wäre besser man bliebe bei der alten Halbpension Regelung. (für Familien mit Kindern ist All Inclusive sicher Gut) Die Erfahrung zeigt das viel Alkohol umgesetzt wird und die Urlauber entsprechend am Abend aussehen wie gesagt All Inclusive. Für Behinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen !!!! Der Zoo ist ein für die Insel sehenswertes Ausflugsziel. Quatsafaries sind auch hervorragend organisiert.(Buchbar in vielen Hotels oder bei der Reiseleitung) Auch kann man von Jandia aus mit dem Katemaran oder mit einem Superschnellboot einen Ausflug machen (Motorboot mit fast 1000 PS) was auch über Reiseleitung gebucht werden kann. Fuerteventura ist für Menschen die Erholung suchen Optimal,für die die mehr wollen sind andere Kanaren zu empfehlen.

• Zimmer sind gut aber die Sitzgelegenheiten in den Zimmern haben schon bessere zeiten gesehen (stark verschmutz und fleckig). Auch läßt der Gesamteindruck vermuten das es an der Zeit ist mal zu Renovieren. Eine Empfehlung zu Zimmernummern gebe ich nicht weil wenn ich Reise möchte ich in meine Stammzimmer noch einziehen können.

• Gut
  • Speisesaal ist mit zwei Sitzungen . Das Essen hat eine gute bis sehr gute Qualität für die 3 Sterne Landeskat. Das Personal im Speisesaal ist mit den All Inclusive Gästen etwas überfordert.

• Gut
  • In diesem Hotel wird man so behandelt wie man sich gibt.(normal immer sehr freundlich) .

• Bessere lage zum Strand gibt es in ganz Fuerteventura nicht

• Gut

kann ich nichts zu berichten ! Halte mich überwiegend am Meer auf und Abens im eigenen Zimmer oder in Örtlichen Lokalen!!! (Sehr empfehlenswert spanische Livemusik gegenüber im San Borondon. Musiker Felix del Sur ist eine echte Bereicherung an der Costa Calma)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Hans-Jürgen