Jens (56-60)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme wieder! Das sagt mehr als 1000 Worte.

Gut

Nettes Hotel mit direkter Strandlage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf die Insel. Sauberer Strand. Zuvorkommendes, freundiches Personal. Schlechtes WLAN

• Gut
  • Sauber. Alles da, was ich als Einzelperson brauchte. Ruhige Lage am Rande der Anlage. 2 Steckdosen mehr im Wohn- Schlafbereich wären ideal. Z. B. am Nachtisch. WLAN war sehr schlecht. Auf dem abseits gelegenen und ruhigen Zimmer, kein Empfang. In Rezeptionsnähe manchmal stundenlang kein Empfang.

• Gut
  • Hatte all inklusive gebucht. Jedes Mahlzeit war es wert. Vom Frühstück bis zum Abendessen: Alles reichlich, abwechslungsreich und lecker!! Warnhinweis: Die Süßspeisen haben Suchtpotential.

• Gut
  • Empfang war sehr gut besetzt. Aleksandra und Clara immer ansprechbar und in stressigen Situation freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Bereich Service & Reinigung sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei Sprachbarriere meinerseits :-)

• Gut
  • Kleiner, verhältnismäßig ruhiger Ort. Vom Flughafen mit dem Auto in ca. 40 Minuten erreichbar (gemächliche Fahrweise). Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Strandlage. Liegestühle stehen zur Verfügung. Sauberer Strand. War mit Mietwagen dort. Guter Ausgangspunkt, um die ganze Insel - z. T. Tagesaufflüge - zu erkunden.

• Gut

Schwimmen: Strand vor der Tür. Wandern: Viele Ausgangspunkte sind innerhalb von ca. 60 Minuten mit dem Auto erreichbar. Aqua-Gymnastik wird angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine so gute Bewertung geschrieben haben. Unser SBH Taro Beach ist eine attraktive Ferienanlage in erster Strandreihe und direkt am Beginn des wunderschönes Strandes der Costa Calma. Unsere Gäste können vielen unserer Zimmer den schönen Ausblick auf den Atlantik genießen. Unsere freundliche, kompetente und aufmerksamen Mitarbeiter schaffen die perfekte Atmosphäre für einen unvergesslichen Urlaub. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Wlan unzufrieden waren. Unser Wlan kann bei Stosszeiten etwas langsamer laufen. Wir werden Ihr Kommentar an unseren Provider weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion