Martha (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
hotel für Singles gut geeignet

Gut

Älteres Hotel in super strandlage. Würde umbgebucht vom Sbh Jandia Resort da dies geschlossen ist. Alternative war sehr gut.

• Zimmer in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und geräumig. Fön, Kühlschrank Fernseher vorhanden.

• Gutes reichhaltiges essen vom Büfett. Und live Zubereitung bin Fisch, Fleisch und Eier Speisen.

• Gut
  • Service sehr gut. Alle Mitarbeiter freundlich und schnell.

• Die Lage direkt am Strand super. In Costa calma wenige Angebote an Gastronomie. Daher all inklusive buchen. Für lange Strand Spaziergänge gut.

Bis auf stran keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Martha

Sehr geehrte Frau Martha, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser Hotel SBH Taro Beach mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie umbuchen mussten, aber aufgrund der Bewilligung für die Komplett-Renovierung des SBH Jandia Resorts mussten wir alle Gäste umbuchen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Alternativ-Hotel sehr gut gefallen hatte. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, liegt unser Hotel in einer paradiesischen Lage direkt am langen, breiten weißen Sandstrand, welcher z. B. zu herrlichen Standspaziergängen einlädt. Sehr schön finden wir, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Angeboten zufriedenstellen konnten. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Wir danken Ihnen noch einmal recht herzlich für die offene Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion