Alles in Allem war es ein schöner, erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels direkt am langen Sandstrand ist genial und es gibt auch mehrere einkaufsmöglichkeiten in der Nähe bzw direkt am Hotel. Wir hatten, wie fast alle im Hotel all inclusive. Leider führt dieses dazu, dass die Bars und der Essensraum mehr einer Mensa gleicht. Die selbstbedienung, vor allem am Pool, führt dazu, dass des öfteren leere Becher durch die gegen fliegen und auch im Pool schwimmen. Am Pool selbst gibt es zu wenig Liegen, was dazu führt, dass man um "7Uhr" schon Leute sieht, die Diese mit Badetücher belagern. Wer nach 9:30Uhr kommt, hat meist Pech. Einer der Bademeister räumt aber nicht benutzte Liegen (Gott sei Dank), denn es gibt Gäste, die um 7 Reservieren und um14Uhr erst zum Pool kommen. Im Pool selbst ist schwimmen mit Sonnenbrille und Schnorcheln sowie Taucherbrille mit geschlossener Nase verboten. Quatsch, denn mit normaler Brille durfte man auch schwimmen (wo ist der unterschied ?) Überrascht waren wir von den vielen polnischen Gästen !! Keine Engländer, Kaum Russen. Aber es war doch ein angenehmes Publikum, meist Familien. Überraschend waren die Preisunterschiede. Wir deutschen zahlten meist so um die 3500-4000€ für 2 wochen, die Polen umgerechnet 1100-1300€. ?????? Das Essen war hart an der Grenze. Oft das Gleiche, wenig abwechslung. Klar, man fand immer etwas, aber im vergleich zu unserem Urlaub auf Kos oder Rhodos, (ebenfalls 4*) war es schon sehr mager.
Bekamen eine Suite, obwohl nicht so gebucht. Super schön, sauber und groß. Leider keine Klimaanlage.
Einfallslos. Mensa . Eine Bar direkt am Strand. Genial
Überwiegend freundliches Personal. Saubere Zimmer
Direkt am Strand. Für Standgänger genial.
Keine Sonnenbrille im Wasser, nicht schnorcheln und keine "Taucherbrillen".(Schwimmbrille erlaubt). Zu wenig Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|