Dezember Urlaub (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannder Sonniger Dezember Urlaub

Hotel war immer Sauber und Personal war stehts bemühut alles für einen zu tun. Essen jeden Tag große auswahl, jedoch sehr wenig Obst und Salat zur Auswahl. Leider ist der Kühlschrank im Zimmer nicht mal mit Wasser gefüllt, obwohl man All in hat. An der Strandbar bekommt man leider kein Kaffe und die Gläser fallen am Abend mit 0,2l leider sehr klein aus. Am Pool fehlen Tische zum Abstellen der Getränke neben den liegen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Dezember Urlaub

Sehr geehrter "Dezember Urlaub", vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Hotel SBH Taro Beach. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und danken Ihnen für die konstruktiven Hinweise. Bezüglich der Wasserflaschen im Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass diese ein fester Bestandteil unseres Premium-Services ist. Wir empfehlen, die Beschreibung unseres Services sorgfältig zu lesen. Trotzdem möchten wir betonen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, Wasser in allen Bars sowie im Hauptrestaurant zu erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Worte und hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Fuerteventura-Urlaub erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion