Diana (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
ENDGEILER URLAUB!!!! SONNE SATT

Das Hotel Taro Beach liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand. Die Zimmer waren sauber und wurden immer gründlich gereinigt. Zum Strand geht man wirklich nur ein paar Stufen runter. Genial!!! Dafür das das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Rücken hat sieht es noch sehr gut aus. Ok, beim genaueren hinsehen geht bei ein paar Stellen der Putz weg aber dies ist auf keinen Fall in irgendeiner Art schlimm. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren sehr zufrieden damit. Am Anfang erhält man natürlich so ein "nekisches" Armband. Zum Frühstück und Mittagessen gab es immer reichlich auswahl und man durfte sich seinen Essplatz selbst wählen. Dies ist aber beim Abendessen nicht so. Man wird einen bestimmten Tisch zugewiesen. Entweder man hat Glück und bekommt einen zweiman-Tisch, aber wenn man eben nur zu zweit unterwegs ist kommt man meist an einen Vierertisch (Mit zwei erst fremden Personen). Am ersten Abend fanden wir das unmöglich, haben uns aber dan doch sehr gut mit unseren Tischnachbarn verstanden. Und man muss ja nicht den ganzen Urlaub mit denen verbringen. Das Essen war auf jeden Fall sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Die meisten Gäste sind Deutsche und fast zu 95% sprechen alle Angestellten deutsch (Ausnahme die "Putzfeen" / aber da kann man sich auch gut verständigen) / Es werden auch viele Ausflugsmöglichkeiten geboten / Am schönsten ist es aber mit einem eigenen Auto die Insel zu erkunden / Kleiner Tip: Bucht euer Fahrzeug bereits in Deuschland, den wir mussten einen Tag nach hinten verschieben da keine Fahrzeuge mehr zur Verfügung standen. Noch mal zum Hotel: Es gibt zwei schön angelegte Pools, geschwommen sind wir aber in keinem von beiden, denn wozu gibt es den endgeilen 25km langen weißen Sandstrand und das türkisfarbene Wasser. Das ganze ist echt nur zu empfehlen Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen

• Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Immer mit Balkon oder Terasse. Mit Fernseher mit Deutschenprogrammen. Kimaanlage gibt es keine, zumindest nicht in unserem Zimmer aber einen Deckenventilator direkt über dem Bett, mit dem läst es sich so einigermassen aushalten, aber am Abend wird es so und so immer kühler.

• Gut
  • Genauers zur Gastronomie haben wir oben schon erwähnt. Alles gut sowie das Essen

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wie bereits erwähnt sprechen fast 95% deutsch. Das Animationsprogramm ist ok. Tagsüber gibt es Spiele (dazu kann ich nicht mehr sagen da wir bei keinem mitgemacht haben) und jeden Abend wir in der großen Bar etwas geboten. Z.B. Bingo (gar nicht so blöd, mit zwei Euro Einsatz haben wuir 25€ gewonnen - Glück muss man haben) oder ein Musical oder Livemusic. Wie gesagt ist ganz ok.

• Die Hotellage ist wie gesagt perfekt. Liegt direkt am Strand. Von unserem Zimmer aus (Nr. 404) haben wir gerade mal ca. 15 sek. zum Strand gehabt. Costa Calma ist ein schöner künstlich angelegter Ort. Alle Pflanzen müssen bewässert werden, da die Sonne trotz des schönen Windes nicht zu unterschätzen ist. D.h. für nicht gebräunte Haut mind. an den ersten Tagen LSF 30 verwenden. Der Stand ist sehr sauber, weil jeder etwas darauf schaut. Das Meer hat beste Qualität, keine Algen oder dergleichen. Die Liegestühle müssen am Stand bezahlt werden (Stuhl und Sonnenschirm je 3€) Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 40min

Zwei schöne Pools und Sportmöglichkeiten gibt es im Nachbarhotel genügent

Dauer:1 Woche im August 2004