Denis (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehle Taro Beach auf jeden Fall

Wirklich sehr schöne Umgebung ,sehr schöner Strand immer aufgeräumt und nicht überfüllt ,und essen wirklich sehr gut. Insgesamt top!! Jedoch lange Anfahrt ca.2h zum Hotel

• War eigentlich alles vorhanden ,schön hergemacht von den Putzfrauen .

• Das war meiner Meinung nach sehr gut und abwechslungsreich!

• Gut
  • An der Rezeption haben die Mitarbeiter meistens deutsch gekonnt .

• Schlecht
  • 2h vom Flughafen zum Hotel

Es gab einen Tennisplatz , aber sonsten eigentlich nichts .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Herr Denis, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus SBH Taro Beach und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise, die Zeit genommen haben, um uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern einerseits, dass Sie eine lange Anfahrt zu unserem Hotel hatten, aber normalerweise beträgt die Zeit eine Stunde. Andererseits freut es uns umso mehr, dass Ihnen unser Hotel und wie auch die gute Strandlage gefallen haben. Ausserdem sind wir auf Ihre motivierenden Worte bezüglich unserem Essens wie auch Service sehr stolz, da dies eine grosse Motivation für uns alle ist. Unser Animationsteam bietet ein sehr unterschiedliches Unterhaltungsprogramm an wie zB Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Dart uvm. Ausserdem können unsere Gäste auch das Sportcenter benutzen, welches sich zwischen dem SBH Crystal Beach Hotel & Suites und SBH Monica Beach Resort befindet. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder entschliessen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion