- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 3 STerne Hotel mit ca 266 Zimmern, fast alle mit Meerblick. Einen Aufzug habe ich nicht gesehen, was für Menschen mit Behinderungen nicht so geeignet ist. 2 stöckige Anlage. Das Hotel ist 20 Jahre alt. Keine Angaben
Die Größe war ok. Gestört hat der Luftschacht, wo Mücken reinkamen und Nachts Kälte. Das HOtel ist 20 Jahre alt, daher renovierungsbedürftig. Soll aber dieses Jahr ab September renoviert werden. In unserem ZImmer fiel kein Putz ab oder so. Der Kleiderschrank war groß, wir hatten einen KÜhlschrank und einen Fernseher sowie einen Deckenventilator. Eine Klimaanlage braucht man nicht ( zumindestens nicht Ende Mai/ Anfang Juni )Radio gabs auch, war bei uns leider kaputt. Die Betten waren nicht mehr so bequem und quietschten sehr. Die REinigung sowie Handtuchwechsel war ok. Das Bad war von der Größe auch ok, leider gab es kein Fenster oder Abzug. Ein Fön war da. Die Terasse war schön, toller Auslick ( ZImmer in der 50er Reihe, erste REihe am Meer, toll ) Gott sei dank hatten wir keine Kakerlaken, was ja besonders schnell vorkommen kann, wenn man eine Terasse hat.
Es gibt einen Speisesaal. Morgens hat man freie Tischwahl und Abends wird in 2 Sitzungen gespeist. Von der Auswahl konnte man absolut nicht meckern für ein 3 Sternehotel. GEschmeckt hat es auch. Die Kellner waren überfordert, mit dem Abräumen und neuem Decken der Tische, da es zu wenige waren. Es gibt fast nur 4er Tische, wenige 2er Tische. Hätte lieber mit meinem Freund an einem 2er Tisch gesessen, als mit anderen Leuten an einem viel zu engem 4er Tisch.
Der Service war gut. An einem Tag war die Toilettenspülung kaputt. Nach einer halben Stunde war jemand da und reparierte sie. Da es Abends zwei Sitzungen beim Essen gibt, und wir eigentlich für die zweite eingetragen wurden, aber lieber die erste wollten, war das überhaupt kein Problem. Auch als wir mal später vom Ausflug kamen, und dann doch zur zweiten mußten. Das Frühstück war ab 8 bis 10.30 Uhr. An einem Morgen wurden wir um 6.30 Uhr zu einem Ausflug abgeholt,für uns und 2 weitere Leute wurde dann der Speisesaal um kurz vor 6 Uhr aufgemacht, so dass wir noch essen konnten. Zwar waren noch keine Brötchen da, und weniger Auswahl, aber egal, immerhin konnten wir noch frühstücken. Das fanden wir gut. Kinderbetreuung gab es auch. Zur ANimation können wir nichts sagen, haben wir uns nicht angeschaut. Soll aber zu Wünschen übrig lassen. Die Zimmer wurden 7 Tage die Woche gereinigt, man konnte nicht meckern.
Top. Nichts zu meckern. Hatten unser Zimmer in der 50er Reihe. Eine Terasse mit Meerblick. Mußten nur einen kleinen Weg runtergehen und schon waren wir am Strand. Toll. Er ist sauber und gepflegt. In der ersten Woche war der Wind am Strand sehr stark, was nicht so toll war, da einem die ganze Zeit der Sand um die Ohren flog. GEgenüber des Hotels gibt es das Sotavento EInkaufscenter. In dem Supermarkt dort wird man gnadenlos abgezockt. Lieber einen anderen aufsuchen, etwas weiter. Außer den Hotels direkt an der Costa Calma, einer DIsko, ( Sotavento Beach Club ) und 2 BArs sowie dem Einkaufszentrum gibt es nichts.
Es gibt zwei Pools+Kinderpool. Ob genügend Liegen am Pool waren, keine Ahnung. Im Urlaub gehen wir doch nicht an den Pool, wenn wir einen tollen Strand und Meer haben. Aber das die Pools regelmäßig gereinigt wurden, haben wir auf dem WEg zum Frühstück gesehen. Ein Pool war mit Bar. Es gab ein Sportcenter mit dem Hotel Monica Beach zusammen. Eine Disko gab es gegenüber beim Sotavento Beach CLub. Das Hotel hat Internetzugang und eine Boutique.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | TIna |