Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal ein sehr schöner Urlaub auf Lanzarote

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 2. Mal waren wir 5 (2 Erw,, 3 kleine Kinder) im Calimera Club auf Lanzarote. Erneut bekamen wir ein Apartment im Obergeschoss direkt am Meer. Das Schlafzimmer ist riesig und hat uns 5 komplett untergebracht (King-Size-Bett, 2 Baby-Gitterbetten sowie ein Bestellbett für unseren 6-jährigen Sohn). Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Die Kinder können ungezwungen im Restaurant essen und je nach Alter selbst bedienen. Mittags sind wir am Pool geblieben und konnten sogar als Alternative zum großen Restaurant dort Pizza etc. essen. Das Feuerwerk zum Jahreswechsel war großartig. Die Tennisschule Biggi hat einen Schnupperkurs für unsere Kinder angeboten und das Sportprogramm gab meiner Frau und mir Gelgeneheit täglich Fitness zu betreiben. Volleyball gehört zum absoluten Muss im Calimera. Auch Wasserball und sämtliche Spiele (Dart, Boccia, Tischtennis etc.) werden angeboten. Am Pool läuft im Hintergrund tolle Musik. Die Liegen werden nie reserviert und es ist immer Platz genug! Täglich 2x gibt es Nordic Walking mit Trainer und 1x in der Woche wird eine Wanderung zum "Haus"-Vulkan angeboten. Außer der Safemiete (18 Euro pro Woche) und Trinkgeld für die Reinigung, das Restaurant und die Küche hatten wir keine Nebenkosten. So preiswert kann man als 5-köpfige Familie mit AI nirgends Urlaub machen! Das Personal ist sehr freundlich und erkannte uns auf Grund des 2. Urlaubs wieder. Mit den Kindern wird geflunkert. Für die Katzen gibt es extra ein Häuschen und Futter. Fahrräder kann man sich leihen und eine Promenda führt nach 4 Km zum Ort "Playa Blanca". Auch ein neuer Bus fährt alle 30 Minuten Linie zum Ort und zurück. Die Haltestelle ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wir danken dem Team von Calimera. Besonders das Engagement des Stellv. Hoteldirektor ist toll. Er ist immer parat und taucht sogar in der ein oder anderen Shows auf. Genau: Die Animation ist mit ca. 10 Leuten super besetzt und bietet viele nette Unterhaltungsprogramme an. Der freie Samstag sei ihnen gegönnt. Bei dem Angebot :-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010