- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Das Zimmer war an sich auch OK; doch leider konnte man keinen Durchzug erzeugen, weil Ein- und Ausgang über eine Schiebetür erfolgt. Außerdem hatten wir drastische Probleme mit Kakerlaken!!!! An drei Tagen musste jeweils ein solches Viech eigenhändig aus dem Zimmer entfernen. Somit hat man nur die Wahl ob man erstinken ; oder sich mit Kakerlaken beschäftigen will. Daher dringender Rat: Kein Doppelzimmer auf EG buchen! Die Zimmer auf der 1. - 2. Etage kann man richtig lüften und sind vor Kakerlaken sicherer. Badeschuhe mitbringen! Früher gab es mal einen Sandstrand aber inzwischen ist der Gang ins Meer doch sehr steinig und damit rutschig geworden Der Kaffee ist besser als andere Hotelcheck-Kritiken beklagen... Wir haben völlig unnötigerweise Instantkaffee mitgebracht.
siehe oben; Punkt 2 Hotel Da kann ich natürlich nur sehr schlecht bewerten!
Also mir hat´s geschmeckt; ich habe übrigens 4kg Übergepäck nach Deutschland mitgebracht.... Es gibt zwar wenig Fleisch aber das macht mir persönlich nichts aus Klasse sind die einheimischen Hartkäsesorten die jeden Abend angeboten werden.
Am Service muss man auch etwas kritisieren: Die Zimmer wurden teilweise nur schlecht gesäubert (außerdem nur an 5 Tagen / Woche) Das Personal ist aber abgesehen von Ausnahmen sehr freundlich und angagiert Besonders der Assistent Hotelmanager und Ralle von der Rez. sind vorbildlich
Das Hotel befindet sich kurz vor der Stelle wo sich die Süd- und Westküste treffen. Klasse ist die schon vielfach beschriebene Strandpromenade auf der man bis zum Hauptort Playa Blanca schön spazieren kann. Leider waren gleich 2 Baustellen in unmittelbarer Hotelnähe. Es gab doch schon erhebliche Lärmbelästigungen; der Baustellenlärm war im gesamten Außenbereich des Hotels unüberhörbar
Hier gebe ich eine volle Bewertung. Das Calimera Konzept ist einfach klasse; die Animation ist super!!! Aus der Ferne muss ich aber einen Stern abziehen, weil im abendlichen Unterhaltungsprogramm doch einige Dinge (Showteile, Sketche) wiederholt wurden. Das kenn ich sonst nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Alexander |