Gutes Hotel in Superlage zum Strand. Das Zimmer ist einfach, vielleicht etwas zu einfach, eingerichtet aber immer sauber gewesen. Wir hatten die Möglichkeit den Tag in der Anlage zu verbringen und die Aktionen der tollen Annimateure anzunehmen, uns einfach nur an den Strand oder Pool zu legen und zu entspannen(am Pool etwas nervig, weil eine gerade renoviert wurde) oder lange Sparziergänge zu machen. Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Handyerreichbarkeit war gut aber man kann sich besser eine Telefonkarte kaufen. Man kann damit vom Zimmer aus telefonieren. Sie kostet 5 euro und man kann damit 30 minuten nach Deutschland telefonieren. Preis/Leistungsverhältnis war okay. Wir hatten die ganze Woche gutes Wetter( jeden Tag 22 Grad und schon nach einem Tag leichten Sonnenbrand (Sonne nicht unterschätzen)
Die größe des Zimmers war in Ordnung . Zimmer hatte Meerblick und wir hatten schon morgens einen Superblick auf Fuerteventura. Das Zimmer war einfach ( zu einfach, besonders das Bett ) aber immer sauber. Vor dem Zimmer war eine kleine Terasse mit Tisch und zwei Stühlen ,es fehlten mir die Stuhlauflagen. Alles andere war in Ordnung.
Das Essen war immer warm und gut und es war für jeden etwas dabei. Die Getränke waren immer gut gekühlt und der Service an den Bars immer schnell und korrekt.
Super Service schon gleich beim Check in.
Lage super. Strandnah. Zur nächst größeren Stadt cirka 5 km. Zum Flughafen war es mit dem Bus eine gute halbe bis dreiviertel Stunde. Angebote zu Ausflugsmöglichkeiten waren gut.
Annimation war sehr gut ,für jeden etwas dabei und wenn man keine Lust hatte war es auch kein Thema man wurde dann in Ruhe gelassen. Das Abendprogramm War einfach Klasse. Am Strand nervten ein wenig die Liegestuhlbesetzer und am Pool war es zu laut (Renovierung eines Pools ). Total Klasse waren die Sonnenuntergänge am nahgelegenem Leuchtturm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|