Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michele (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage

Ein eher kleines recht deutsches Hotel. Wir hatten super Zimmerservice, man fand auch gleich den Zettel, wann nicht gereinigt wird, daher keine Überraschungen. Mal kein Schmutz in den Ecken oder unter den Betten. Hatten das AI Paket gebucht. Nix für Alkoholiker, die Coktails echt grottig, der Wein gewöhnungsbedürftig, dafür konnte man das Essen der nächsten Tage nicht voraussagen. Der Meeresblick lohnt sich, die Zimmer zur Strasse sind bestimmt nicht so gut. ITS hat eine Telfonkarte, die man vom Hoteltelefon nutzen kann, super billig. Handy funktioniert. Ich kann mir das Hotel nicht ausgebucht vorstellen, dann wird es im Restaurant und bei den Shows bestimmt sehr eng und laut, aber für die Nebensaison für Leute, die gerne Schwimmen echt super.

• Schön groß, super Meeresblick, Erdgeschoss ist direkt nur durch kleinen Grünstreifen von der Promenade getrennt, wir waren im 1. Stock, lag uns eher. Da AI kein Kühlschrank etc. Größe war okay, allerdings sind die Matratzen in einem erbärmlichen Zustand. Sauberkeit top, schöne Handtücher. TV vorhanden, viele spanische Sender.

• Durch 4 verschiedene Themenabende 14-tägig wechselnd keine Wiederholungen. Allerdings liegt dem Koch auch nicht jede inetrnationale Richtung, sind aber nie hungrig aufgestanden. Je voller das Hotel desto mehr Personal zum aufgeben, ich glaube so wurden große Müllberge vermieden und es konnte eine gute Qualität gekocht werden, da die Quantität im Hintergrund stand. Da AI keine Preise, auch bei der Sauberkeit keine Beanstandung.

• Alles deutschsprachig, alle sehr nett. Uns ist eine Zimmerkarte kaputt gegangen und das "schloss" funktionierte nicht, kein Problem 5 Minutensache ohne zusätzliche Kosten. Das Personal im Restaurant auch sehr nett, erste Woche auch spitzen Abräumer, als das Hotel voll(er) wurde hatte man schon einen Überforderungseindruck. Die Animation war sehr präsent, aber nicht unangenehm.

• Direkt am Meer, man konnte sogar bei gutem Wasserstand vor dem Frühstück locker schwimmen gehen. Haben noch nie soviele bunte Fische beim schnorcheln auf den Kanaren gesehen. Immer gute Wasserqualität. Absolut kein Strassenlärm, dafür aber ziemlich weit abseits vom Ort (über die Stranpromenade zu erreichen, aber weit besonders bei den Temperaturen). Mit dem Mietwagen kein Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise