Ist ein AI Hotel. Das Hotel ist überall sauber. Das Zimmer (Suite) ist ausreichend (1 Doppelbett für die Eltern sowie die 2 Schlafplätze für die beiden Kinder). TV und Safe vorhanden. Reicht, um zu übernachten. Ausser Do und So wird das Zimmer täglich geputzt. Es gibt leider nur Ventilatoren im Zimmer. Hier vermissen wir eine Klimaanlage. Ist aber auch der einzige Minuspunkt. Die Hotelanlage ist prima gepflegt. Wer einen schönen Sandstrand möchte, ist hier fehl am Platz. Ansonsten würden wir dieses Hotel einmal wieder buchen.
Wie oben beschrieben ist unser Zimmer gut gewesen. Wir hatten Meerblick. Wir 4 konnten gut darin schlafen. Wie gesagt, keine Klimaanlage. Das Zimmer ist immer sauber geputzt worden.
Ein grosses Restaurant ist vorhanden, in dem täglich verschiedene Menü-Möglichkeiten angeboten werden. Einmal Mexikanisch, einmal Italienisch, etc.; alle 2 Wochen wechselnd. Für jeden etwas dabei. Aber Essensgeschmack ist persönlich und das lassen wir mal. Wir alle haben das Essen gut und wahlreich gefunden. Die Getränke sind auch verschiedenen und ausreichend. Auffällig sind die Katzen, welche ausserhalb des Restaurants sind. Einfach nicht beachten oder eben verscheuchen.
Das Personal ist freundlich. Man muss eben auch freundlich sein und grüssen. Deutsch ist ausreichend. Jeder kennt diese Sprache. Das Zimmer wird ausser Do und So jeden Tag sauber geputzt. Die Rezeption ist sehr behilflich bei Fragen.
Das Hotel liegt etwas abseits. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Jedoch schön am Atlantik gelegen. Zu einem besseren Sandstrand muss man ca. 30 Minuten gehen. Mit dem Taxi sind aber grössere Strecken möglich (zum Markt, etc.). Ein Sandstrand am Hotel gibt es nicht. Nur Steine, deshalb Badeschuhe tragen. Ausflugmöglichkeiten werden von Reiseleitern angeboten. Wir sind immer im Hotel geblieben. Haben die Animation genossen. War für alle etwas dabei (Erwachsene und Kinder).
Das Animationsteam ist klasse. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm prima. Fussball, Sandvolleyball, Wasserball, Gymnastik, uvm. Tägliche Kinderanimation und Abendprogramm (ausser Sa). Einkaufsmöglichkeit mit einem Mini-Supermarkt im Hotel oder ausserhalb. Internet möglich. Der Pool ist immer sauber. Die Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend (zumindest in unserer Urlaubszeit).
| Infos zur Reise | |
|---|---|