Annett (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienclub in ruhiger Lage mit super Blick auf Fue

Schlecht

Eine großzügige Club-Anlage mit sehr schönem und gepflegten Garten, 3-stöckigen Reihenhäusern und zahlreichen Unterhaltungsangeboten (Aktivhotel). Viel los, zurückhaltende Animation. Alles Deutsche, Alles Inklusive war o.k. Ein schönes Hotel mit Kindern in guter Lage, allerdings keine 4 Sterne.

• Wir hatten ein schönes Zimmer (ohne Meerblick) fast am Ende der Anlage und dadurch schön ruhig, geräumig, ebenerdig ***keine Klimaanlage!!!***, sauber - schon etwas abgewohnt (Farbe blätterte von der Wand), im großen und ganzen aber durchaus o.k.

• Das Essen war klasse und es gibt daran nichts auszusetzen. Vielseitig, abwechslungsreich - zumindest in dieser einen Woche. Das Mittag an der Poolbar war sehr einfach - Suppe, Salat und Brötchen, aber man kann ja ins Restaurant gehen. Nachmittags nicht viel einfallsreiches an der Poolbar. Fazit: Essen im Restaurant was super, an der Poolbar sehr einfach. Die Getränke gab es - bis aufs Restaurant - immer in Plastikbechern, welche aufgewaschen wurden - das war eklig. Die Getränke rochen dadurch immer irgendwie chemisch. Es gab Mixgetränke - auch im Plastikbecher, es hat immer anders geschmeckt und auch nicht besonders gut. Kellner hatten keine Lust.

• Serivce könnte besser sein, vorallem die Spanier können nicht lachen und sind auch nicht besonders freundlich und zuvorkommend. Man macht eben seinen Job. Zimmerservice war o.k.

• Gut
  • schöne, ruhige Lage direkt am Meer mit kleiner Badebucht, tlw. mit Steinen, heller Sand. Sauber, Besonders schön sind die aus Felssteinen gebauten Liegebuchten mit tollem Blick auf Meer und Fuerteventura. Da es von dort aus auch nicht weit zur Poolbar oder zum Pool mit den Duschen ist, liegt man dort optimal. Liegen dürfen nicht mit Handtüchern blockiert werden, das war gut. Trotzdem sollte man sich beeilen um eine schöne "Felsbucht" zu bekommen. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen, es fährt aber vorm Hotel ein Bus ab. Sonst ist man sehr weit abseits und kann abends nicht Bummeln gehen. Eben eine AI-Club-Lage.

Deutsche Animateure, nicht aufdringlich. Abends gab es immer ein Programm. Das haben wir aber nur 2 x kurz angeschaut und da war es gut und unterhaltsam. Schöner Kinderspielplatz (Klettergerüst) den unsere Tochter intensiv genutzt hat. Wenn man will kann man viel machen, das haben wir aber nicht genutzt. Kinderclub ab 4 Jahre (unsere Tochter ist 3) - darüber können wir nicht viel sagen. ***Was uns sehr gestört hat, war die Unsauberkeit am Poolbereich und die damit verbundene Belästigung durch Fliegen. Die Liegen wurden abends nicht weggeräumt und der Fußboden gereinigt, tlw. lag Zigarettenasche rum und es klebte. Das war eklig.***

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Annett