Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungurlaub im Mittelklassehotel

Das Haus ist in mehrere Wohnanlagen verteilt die sich in einer schönen gepflegten Gartenanlage befinden.Große Poolbar, Innenbar mit Sitzgelegenheiten innen und aussen und ein Bufettrestaurant sind auf dem Gelände.Alle mit reichlich Sitzgelegenheiten innen und aussen. Kein a la carte Restaurant. Viele der Zimmer in der oberen Etage haben Meerblick Und Block 1 und 2 direkt an der Promenade mit schönem Blick nach Fuerteventura. Bei unserem Aufenthalt waren fast nur Deutsche in der Anlage. Mittwochs wird eine Wanderung auf den "Hausvulkan" angeboten.Schön. Mietwagen sollte wegen der Lage gebucht werden, da die Ausflugziele teilweise weit entfernt sind und es mit dem Veranstalter zu machen arg teuer werden kann.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Bis auf den Minikühlschrank alles vorhanden aber älteren Datums. Stört uns aber eigentlich nie wenn mal eine Kleinigkeit kaputt ist oder nicht funktioniert. Bei 365 Tagen im Jahr Benutzung kein Problem finde ich. Bad mit Wanne, Fön etc. Fernseher, Terassenmöbel, Sitzecke etc. vorhanden. Müßte halt mal alles ein wenig renoviert werden um den Standard eines drei Sterne Hauses halten zu können.

• Leider gibt es nur das Bufettrestaurant. Aber immer Tische zum Aussuchen die sofort wieder neu eingedeckt werden. Getränke zum selber Zapfen. Die Qualität entsprach gerade noch einem drei Sterne-Hotel auf den Kanaren, könnte aber besser sein. Man wird aber satt und findet fast immer wenigstens ein gelungenes Essen. Hin und wieder Mottoabende. Bufett: Kleine Brotauswahl 1Suppe, Salatbufett mit Rohkost und mehreren angemachten Salaten ohne große Highlights. Käseauswahl. meist zwei Fleischgerichte, zwei Fischgerichte,Pasta, 1Reisgericht, zwei Sättigunsbeilagen, 1Gemüsebeilage. Mehrere knallfarbene Puddings, zwei bis drei Kuchen, Obst und Eiscreme. Die Frühstücksbuffets sind das Beste mit großer kontinentaler,amerikanischer und britischer Auswahl. Was ich noch nie verstanden habe ist, dass Köche in Pauschalanlagen es nicht schaffen wenigstens überall eine Handvoll Salz ins Essen zu tun. Ist doch bloß ein Handgriff. Und hätte so große Wirkung. Schade, schade,schade! Trinkgeld wird nicht erwartet. Eine Tipbox für das Personal ist am Eingang.

• Der Service ist unaufdringlich freundlich aber jederzeit vorhanden wenn man etwas braucht. Es wird vom Personal an allen Bars, in der Lobby und im Restaurant englisch und auch deutsch gesprochen. Spanisch geht natürlich auch wer kann. Die Zimmerreinigung läßt ein bißchen zu wünschen übrig. Das liegt wohl aber auch daran dass mal ein paar größere Renovierungsarbeiten in den Zimmern anstehen. Beschwerden hatten wir keine und wir durften zwischen zwei verschiedenen Zimmern wählen, da das Hotel nicht ausgebucht war. Auch late check out war problemlos bei uns möglich. Prima und danke dafür.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit Blick nach Fuerteventura. Vom Pool und Poolbar ein toller Blick aufs Meer. Es ist die letzte Hotelanlage in Richtung Leuchturm und somit eine ruhige Lage gegeben .Ein Abendspaziergang zum Leuchturm zum Sonnenuntergang lohnt sich sehr und ist nicht weit. Restaurants und Geschäfte keine in unmittelbarer Nähe. Der Weg in den Ort nach Playa Blanca kann man in einer knappen Stunde zu Fuß direkt am Meer bewältigen oder mit dem Auto in zehn Minuten. Taxikosten dorthin 5 €. Transferzeit zum Fluhafen halbe Stunde. Nationalpark Timanfaja 15 Min. mit dem Miewagen. Da wir es gerne etwas ruhiger haben war die Lage für uns sehr gut.

Es gab einige Animateure die ihr Programm auf deutsch absolviert haben. Die Animateure sind auch für das Abendprogramm verantwortlich und machen "selbstgebastelte" Shows die teilweise sehenswert waren. Der Pool ist gepflegt und einer davon auch leicht beheizt. Direkt am Strand sind einigen gemauerte Buchten mit Liegen und Sonnenschirm. Sehr gelungen. Mobilliar am Pool heil, sauber und reichlich da. Wenn man echten Cluburlaub möchte ist das Angebot von Calimera Club Lanzarote zu klein.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)