Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Saubere und freundliche Unterkunft in der Nähe des Meeres.

Es ist sauber und das Personal sehr freundlich, man hat seine Ruhe und man ist auch sehr nah beim Meer. Wer Sandstrand will, ist auf den Kanaren sowieso falsch, der muss in die Karibik fahren! Lanzarote ist nun mal eine Vulkan Insel! Essen ist sehr gut und frisch. Zimmer war sehr angenehm und geschlafen haben wir sehr gut. Wir würden wieder hinfahren, wenn wir nach Lanzarote wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es müssten leichte Renovierungen durchgeführt werden (leichte Wasserschäden an der Wand), vielleicht auch mal neue Schränke, aber es ist groß genug und sauber. Wir haben auch gesehen das zum Teil schon mit der Renovierung begonnen wurde. Alles im allen wahr es in Ordnung!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Natürlich ist es nicht einfach, jeden Geschmack zu treffen, aber für unseren hat es sehr gut gepasst. Es ist auch verständlich, dass sich die Speisen wiederholen (macht es zu Hause ja auch!), aber es stehen genug Speisen zur Auswahl, auch für Vegetarier. Alles im allen waren die Speisen immer frisch zubereite (Köche wahren vor Ort, Morgens-Mittag-abends), Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Omar Sharifs Haus, die Foundacion César Manrique, Punta Mujeres, Mirador del Rio, Teguise und vieles mehr!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Es ist leicht zu finden!

Vorname:Kurt