Vera (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Playa Blanca, das Hotel der besonderen Art

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber!Trotzden das an einigen Wänden etwas der Putz abblättert!Jedoch der Garten ist sehr sauber und immer gut gegossen....was die Strelizien beweisen!Das Hotel ist gut geführt und man kommt sich sehr wohl vor....eigentlich ist es ein wohlfühlhotel mit vielen Sportmöglichkeiten.. Es lohnt sich auf alle Fälle ein Mietauto zu nehmen!Man kann sehr gut bummeln,und die Tymanafaiaberge besuchen....

• Das Zimmer war sehr sauber und die Putzfrauen sehr sehr bemüht,aber trotz alledem war es etwas zu klein...den die dritte Person muust euf dem Sofa schlafen,was nicht immer angenhm war! (Neben der Balkontür die auch gleichzeitig der Eingang war) Doch dem konnte man Abhilfe schaffen indem man einfach ein größeres Zimmer buchte.Auf jeden Fall lohnt es sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen!

• Gut
  • Wie schon beschrieben sind die Kellner immer nett und hilfsbereit!Es gibt jeden Abend ein reichhaltiges Büffet,das immer neu aufgefüllt wird und an das man sich nie mit langen Wartezeiten anstellen hat müssen!!Es gab sogar morgens frisch zubereitete Pfannkuchen...*lecker*..Abends gab es öfters in der Woche verschiedene Themenbereiche,wie z.B. Candlenight-Dinner oder Asiannacht!!Also für jeden immer das passende dabei,und die kleinen meist nervenden Kinder haben auch nie gestört,da diese immer zu anderen Zeiten gegessen haben und dies mit den Animateuren!Oder in ihrem eigenen " Speisesaal" ...

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist sehr gut!Schon an der Rezeption wird man nett von deutschen jungen Mädels empfangen,die sich sehr gut auskennen!Der Gärtner gibt sich genausoviel Mühe wie der Arzt der mehrmals in der Woche da ist!Die Animateure sind alle sehr freundlich und sehr bemüht!Mit ihnen kann man sehr gut mal ein Schwätzchen halten,ohne das man sich gehetzt vorkommt,da sie keine Zeit haben.Sie haben sich allesamt sehr bemüht in alles Altersstufen genügend Abwechslung zu gestalten! Aber meine Favoriten waren die Kellner,die mir mit meinen Spanischhausaufgaben geholfen haben,mit mir in der Disco nach Feierabend getanzt haben,oder die einfach mal nur nett mit einem geschwätzt haben!Jedoch konnten diese nur SPanisch,aber solche Kellner die mit dieser Freude gearbeitet haben,habe ich vorher noch nie gesehen,und diese haben mir meinem Urlaub noch schöner gemacht!Ein dickes Lob!Auch der Bademeister war sehr nett und hat immer mit einem geschwätzt!

• Die Lage ist etwas auserhalb von Playa Blanca,aber wenn man Abends mal wieder zu viel gegessen hat:-)),oder man sich mit den sehr freundlichen Spaniern unterhalten will,dann sollte man den 40.min Marsch auf sich nehmen und die wunderschöne Sicht auf Fuerteventura genießen.Playa Blanca ist ein schnuckliges Dorf mit einigen Einkaufsmöglichkeiten direkt am Meer!Auch dort wird man sehr schnell mit der liebenswürdigen Art der Spanier konfrontiert!

• Gut

Die Unterhaltung tagsüber war immer gut,nur abends kam es hin und wieder vor (wenn keine Disco war),das man sich gelangweilt hat,da wenn die show zu ende war (0 Uhr),war die Poolbar so schnell leer,das wirklich nur noch 20 Leute oder so da waren..Und in der Hotelbar,die sich im hof befand waren auch nur doch die ganz Harten drinnen..deswegen manchmal auch " assibar" genannt,aber der Name soll jetzt keine Angst machen,denn so schlimm war es nie,und ich hab in den zwei Wochen keinen einzigen richtig Besoffenen gesehen!!

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Vera