Vetter (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder.

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bevor ich hierzu etwas niederschreibe, habe ich mir erst die anderen Bewertungen zu diesem Hotel angesehen. Es ist erschreckend, wie ein Gast bei dieser Anlage zu einer positiven Bewertung kommen kann. Mit solchen Gästen kann man alles machen, einfach unglaublich. Mehr Niveau bitte. Wir befinden uns momentan in dieser "Anlage". Zur Situation: Die hygienischen Verhältnisse im Restaurant und den Bars sind eine Zumutung. Die Theken sind verklebt mit einem Mix aus Bier, Säften und Alkohol. Für ein Getränk habe ich einmal ca. 20 Minuten angestanden. Lange Wartezeiten sind die Regel. Die Tische im Restaurant sind nur beim ersten Benutzer sauber. Die nachfolgenden Gäste können anhand der Essensreste auf dem Tisch erkennen, welche Speisen sein Vorgänger bevorzugt hat. Die Teller sind mit einem klebrigen Film überzogen, das Besteck ist oft unsauber, die Tassen ebenso. Die Tische im Restaurant ("Mc Donalds" würde hier eher passen)stehen aufgrund der Enge so dicht, dass man ständig den Stuhl des Nachbartisches in den Rücken bekommt. Die Klimaanlage sollte in Saunaanlage umbenannt werden. Vor drei Tagen hat ein Kleinkind direkt am Pool seine "Notdurft" verrichtet (ca. 14.00 Uhr). Da keines der Elternteile anwesend war und sich um die Beseitigung des "Geschäfts" gekümmerte, hat mein Liegennachbar den Service informiert (mehrfach). Gegen 0.30 Uhr war der inzwischen plattgetretene Haufen immer noch nicht beseitigt. Wir haben dann den zufällig anwesenden stellvertretenden "Hotelmanager" auf diesen Umstand angesprochen. Dieser erklärte uns dann lallend und völlig betrunken, dass dies doch wohl eine "Kleinigkeit" sei. Wir haben das Gespräch dann abgebrochen. Die "Poolbar" ist noch unsauberer wie das Restaurant. Direkt neben den ausgelegten Speisen (die von mehr Fliegen als Gästen genutzt werden), steht eine Plastikwanne, in der die benutzten Teller inkl. der Speisereste gesammelt werden. Der Anblick ist die beste Diät. Wir hatten einmal die Möglichkeit, einen Blick in die Hinterräume der Poolbar zu werfen. Seit diesem Zeitpunkt essen wir hier nicht mehr. Direkt neben dem "Calimera" liegen eine Reihe von Hotels in Richtung Playa Blanca. Geht man dort vorbei, kann man sehen, wie schön angelegte Pool-Landschaften aussehen. Am "Calimera" gehen Sie aber bitte schnell vorbei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools