Das Zimmer hatte drei einzelne Betten ,die wir erst zusammen schieben mußten .Lüften oder Nachts ein Fenster auf haben, war unmöglich.Sauberkeit lies zu wünschen übrig.Das Essen ,Frühstück war gut ,Mittag und Abendessen war für uns nicht in Ordnung. Mann sollte auf jedenfall ein Zimmer in der 1.Etage buchen mit zusätzlichen Raum.
Wir hatte ein Zimmer und Bad das eigentlich ausreichend war. Mann konnte den Raum nichr durchlüften. Der Blick aufs mehr war klasse.
Ein Restaurant,Poolbar und eine Bar. Sauberkeit war für uns nicht in Ordnung.Das Essen war eher nicht so gut.Oft waren Teller und Gläser dreckig.
Personalfreundlichkeit mal gut ,mal schlecht .Es wurde Deutsch gesprochen.Die Zimmerreinigung war leider nicht so gut bei uns im Zimmer ,Spinnweben zwei Wochen lang nicht entfernt und unter den Betten nicht sehr sauber.
Es gab zu wenig Liegen so das es oft deswegen Stress gab .Der Pool zu klein und zu kalt,durch den ständigen Wind flogen die Sachen weg.Der Blick aufs Meer war Super.
Sport war wegen der Windverhältnisse nur schwer möglich. Das Animationteam war OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|