Die relativ neu erbaute Anlage ist leider schon ziemlich vergammelt, was traurigerweise Niemandem vom Personal auffällt (abblätternder Putz, heruntergerissene Vorhänge im Speisesaal, die Poolbeleuchtung hing nur noch an den Drähten in den Pool!!!). Die Zimmer sind sehr sauber was daran liegt, daß die Zimmerfrau jedesmal bei einer Abreise alle Möbel hin-und her-rückt, was man auf dem Fliesenboden im ganzen Block hört. Das Essen ist abwechslungsreich, wenn auch fast völlig salzlos gekocht. Bei dem kombinierten Wohn/Schlafraum stellte sich heraus, daß man auf dem Sofa, welches nicht bezogen wurde schlafen musste. Das Ausflugsprogramm unseres Veranstalters ITS, Jahn-Reisen macht ist ziemlich überteuert, besser man nimmt sich einen Mietwagen und erkundet die Insel auf eigene Faust (unbedingt Mietwagen vorher in Deutschland buchen).
Zimmer sind sauber und ansprechend, leider ohne Heizung oder Klimaanlage, großes Sauberes Bad, reichlich Handtücher
Das essen war dank verschiedener Tagesmottos abwechslungsreich und auch reichlich (Asiatisch, Spanisch, Fitnesstag oder international)leider für meinen Geschmack etwas zu salz-und lieblos zubereitet (bin selber Koch). Separate Kinderessenszeiten wie bei Calimera üblich.
Die Rezeption ist sehr unflexibel, da wir gerne ein anderes Zimmer gehabt hätten und unserem Wunsch leider nicht entsprochen werden konnte. Das Servicepersonal im Speisesaal spricht kein Deutsch aber das ist nicht von Belang, da man sich eh selbst bedient. Ansonsten freundliches Personal und man spricht Deutsch.
Die Lage ist wunderschön an der meist felsigen Küste. Der kleine Sandstrand konnte bei mittlerem Wellengang nicht benutzt werden, da der Bademeister die Leute vom Wasser verscheute, da er wohl Angst hatte in die kalten Fluten zu müssen um jemanden zu retten. Es gibt kleine angelegte windgeschützte Buchten mit Liegestühlen, sehr kuschelig!!!
Die Pools sind wie oben schon beschrieben leider etwas vergammelt, der Kleinkinderpool ist mit Abstand der kälteste, der mittelgoße beheizt und der große kalt und sauber (keiner geht rein) in der Woche Aufenthalt habe ich niemals eine Poolreinigung gesehen. Das Animationsprogramm ist nicht schlecht macht aber insgesamt einen sehr improvisierten Eindruck (Sparzwang?)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2003 |
Vorname: | Helmi |