Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ok bis auf ein paar Mängel!

Das Hotel ist schön auch die Hotelbepflanzung alles toll gepflegt aber es müsste dringend mal renoviert werden! Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen! Was sehr erschreckend war ist die Kaution für 2 Handtücher muss man 30 Euro hinblättern eine absolute frechheit! Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung das Hotel ist günstig man kann aber auch nicht viel erwarten!

• Die Zimmer sind nicht die besten wir hatten eine Suite da waren sehr viele gebrochene Fliesen dabei teils fehlten auch Fliesen komplett wir legten dann Handtücher drüber über die Fliesen das wir uns die Füsse nicht aufschnitten. In unseren Bett war ein Laken das zwar sauber war aber löcher drin waren wo wir unsere Hand durchstecken konnten. Die Handtücher waren schon sehr ausgewaschen und es hingen lauter fäden davon.

• Das Essen am Buffet war ziemlich eintönig.Wenn man draussen Essen wollte dann musste man sich das Essen mit Vögel und Katzen teilen die sehr aufdringlich waren also wenn man viel Hunger hat lieber drinnen essen!

• Gut
  • Abgesehen das das Zimmer Donnerstags und Sonntags nicht gereinigt wurde waren wir mit dem Zimmerservice zufrieden. So waren alle sehr freundlich alle haben perfekt deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist einfach fantastisch direkt am Meer und man sieht sogar auf Fuerteventura rüber.Der Strand ist aber mit lauter Vulkangestein voll also Sandstrand fehlanzeige

Der Pool ist klein,kalt und auch nicht tief aber sehr sauber. Die Liegestühle sind auch sauber aber es sind sehr viele kaputte dabei. Mit der Animation waren wir zufrieden die Kinderdisco war etwas kurz nur eine halbe Stunde und jeden Tag dieselben Lieder. Der Kinderclub am Tag da müsste mal mehr struktur rein irgendwie wussten die Animateure nicht so recht was sie mit den Kindern spielen sollten einmal machten die ein Quiz mit fragen die erst Kinder ab dem 8. Lebensjahr wissen können aber nicht für Kinder mit 4 oder 5 Jahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise