Das Hotel ist sehr hell, freundlich und sauber. Wir fühlten uns sofort wohl, zumal es kein typischer Bunker ist. Im März für unsere Altersgruppe (um 50) hervorragend, für junge Leute wohl eher zu ruhig.
Die Doppelzimmer sind geräumig, aber sehr einfach gehalten. Das Bad groß mit guter Dusche. Safe für 18 Euro die Woche im Zimmer, TV mit vier deutschen Kanälen. Hellhörigkeit ja, aber erträglich, Donnerstags und Sonntags kein Zimmerputzen. Keine Klimaanlage, aber Ventilator bringt etwas Kühlung. Da wir bei herrlichem Wetter nur zum Schlafen im Zimmer waren, gab es keine Probleme.
Es gibt ein Restaurant und drei Bars. Frühstück und Mittag waren prima und von ordentlicher Qualität. Die Getränke sehr gut. Abends fehlte die geschmackliche Abwechslung, alles schmeckte ein wenig brav und eintönig. Allerdings war die Auswahl reichlich, Hygiene und Service beispielhaft und für die Kategore geht das in Ordnung (landestypisch 3 Sterne!)!
Das gesamte Personal war sehr bemüht, freundlich und hilfreich. Jeder Wunsch wurde erfüllt, Deutsch ist selbstverständlich.
Das Hotel liegt einmalig am südlichsten Zipfel von Lanzarote. Es bietet einen herrlichen Blick über den Atlantik bis Fuerteventura. Sofort ist man auf der sehr gepflegten Promenade, die in 40 Minuten zum Ort Playa Blanca führt. Natürlich kann man auch Bus oder Taxi benutzen. Zum Flughafen sind es 40 Minuten mit dem Bus. In der Nebensaison besticht das Hotel trotz Animation durch wunderbare Ruhe! Sehr viele Katzen, teilweise recht zutraulich. Für uns ok, aber wer die Tiere nicht mag, wird sich gestört fühlen.
Hier lieb kaum ein Wunsch offen. Das Animationsteam war Spitzenklasse, die Abendshows von einer Qualität, die wir nur ganz selten erlebt haben. Das Sportangebot ist vielseitig, Swimmingpool einfach, aber ausreichend. Liegestühle reichlich, es gab nie Kampf um Liegen. Sansstrand fehlt fast völlig, aber einmalige Liegebuchten mit schönstem Meerblick. Unvergesslich>!
| Infos zur Reise | |
|---|---|