Der Raum war groß aber Möbel bisschen herrabgekommen und die gänge zu den Zimmern haben ein paar Risse sonst sehr schöne Architektur
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Statt eine Couch 2 Einzel Betten. Es würde auch mal gut tun unter den Betten suaner zu machen das Bad bisschen erneuern sonst war alles ganz gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt ein ausreichendes All you can eat Buffet aber ein paar Sachen warum noch bisschen roh und es wurde ein paar Sachen im Essen gefunden was da nichts verloren haben
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr witzig ehm auch sehr freundlich gegen die Barkeeper und den Kellner habe ich nichts schlechtes zu sagen Gute Arbeit
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr unhygenisch Schmutzig Gläser haben drinnen geschwommen Fliesen haben gefehlt sehr herunterladen gekommen Wasser sehr drüb andere Sachen sind noch drinnen geschwommen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Als die Flut kam konnte man gut Baden und Schnorcheln serh sehr klares Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alle Touristenattraktionen von Manrique, die Hauptsache und wunderschöne Strände sowie richtig klares Wasser
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Mann konnte einiges sehen war sehr schön den Strand zum Beispiel runter und hoch zu laufen
Nur erwartete Kosten
- Ja