Dario
Verreist als Freunde • August 2024
Ein OK Hotel, sehr herabgekommen und schöne Architektur aber gemischte Gefühle über das Essen...

Der Raum war groß aber Möbel bisschen herrabgekommen und die gänge zu den Zimmern haben ein paar Risse sonst sehr schöne Architektur

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Statt eine Couch 2 Einzel Betten. Es würde auch mal gut tun unter den Betten suaner zu machen das Bad bisschen erneuern sonst war alles ganz gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt ein ausreichendes All you can eat Buffet aber ein paar Sachen warum noch bisschen roh und es wurde ein paar Sachen im Essen gefunden was da nichts verloren haben

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr witzig ehm auch sehr freundlich gegen die Barkeeper und den Kellner habe ich nichts schlechtes zu sagen Gute Arbeit

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr unhygenisch Schmutzig Gläser haben drinnen geschwommen Fliesen haben gefehlt sehr herunterladen gekommen Wasser sehr drüb andere Sachen sind noch drinnen geschwommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Als die Flut kam konnte man gut Baden und Schnorcheln serh sehr klares Wasser

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alle Touristenattraktionen von Manrique, die Hauptsache und wunderschöne Strände sowie richtig klares Wasser

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Mann konnte einiges sehen war sehr schön den Strand zum Beispiel runter und hoch zu laufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten