Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Benedikt (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Bewertung eines Tauchers

Das Hotel hat einem 3 Sterne entsprechendem Haus eine normale Ausstattung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, beim Checkin hätten wir ein Gartenzimmer bekommen, haben das sofort reklamiert und eine Suite im 2 OG. mit Meerblick bekommen. Hotel sehr sauber. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten. Wir hatten AI gebucht. Internet hatte meine Freundin vorab zuhause über ihren Anbieter gebucht. Ich hab das Handy mal sein lassen. Tauchen: Dawn Dives alles sehr Freundlich nur leider haben die Abläufe manchmal sehr lange gedauert für nen HR-TG 2 std 45 min weg von der Nichttauchenden Partnerin. Wir hatten an der Oberfläche 22° und unten 21°. 7mm HT reichte ohne Kopfhaube. Der Tauchplatz Flamingo ist ein Top Top Top Tauchplatz. Fischschwärme, Barrakudas,Tunas, Zackies, Octopus... das hatte ich so nicht erwartet. Ansonsten noch für Große Zackies und Seepferdchen nach Purto del Carmen. und Engelshaie vorm Hotel (Heist Calimera) auch Adlerrochen. Hatte vorm Hotel beim Schnorcheln immer Engelshaie Barracudas, etc am besten an der Kante zum Sand entlangschnorcheln. Ansonsten hatten wir noch über das Hotel ander Rezeption einen 125 Roller gemietet, hat spass gemacht. Wir würden wieder kommen

• Gut
  • Die Größe der Suite war sehr gut. Fantastischer Ausblick auf Fuerteventura... Matratzen ware hervorragend, wir haben noch in keinem Urlaub so gut geschlafen. Im TV noch ARD, ZDF, Sat.1 und Pro 7. Genügend Stauraum, das war auch sehr gut.

• Gut
  • Es wird jeden Abend Fleisch und Fisch auf dem Herd frisch gebraten. Salate leider viel mit Mayonese ansonsten wird viel mit Knoblauch gekocht. Mir hats sehr gut geschmeckt, leider zu gut und kein Vergleich zu dem eher mauen Essen in Ägypten. Schweinebraten, Sparerips etc alles wie bei uns mmmhhhh. Pizza an der Poolbar sehr gut. Sehr gute Salatdressings. Sehr sauber alles trotz des wenigen Personals zu unserer Reisezeit. Bier kann man schon trinken, besser noch nen spritzer Sprite mit rein. Cocktails naja. Besser noch beim Hinflug ne Flasche Gin etc. vom Duty Free selber mitbringen

• An der Rezeption teilw. wenig Personal. Sonst alle Freundlich. Sehr gut fand ich, dass man überall seine Getränke (bis auf die Cocktails) selber zapfen konnte, somit nirgendswo anstehen und warten musste, für manchen leider auch beim Essen. Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Englisch sollte man Sprechen und !Hola sagen können. Freundliches Personal

• Gut
  • Anreise mit FTI war ein graus, da wir das letzte Hotel waren, dafür bei der Abreise das Vorletzte. Flughafen waren 30 min. Strand war OK. Schnorcheln gut, dazu später mehr. Ansonsten gibts noch die Shoppingmöglichkeiten im Ort selbst mit einer Promenade. Nightlife nicht genutzt - da abends sehr müde :). Ansonsten ruhige Lage des Hotels. Für mich optimal.

Tauchen war ich bei den Dawn Dives, habe mich davor bei denen angemeldet sonst wäre ich evtl an die am Hotelstrandngeschlossene Basis hin, haben auch einen Sympatischen Eindruck gemacht. Dazu später mehr. Ansonsten waren wir nur am Meer. Leider fehlt eine Dusche am Strand. Sowie evtl noch ein Aufgang in der Mitte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise