Wir kamen an und hatten Urlaub! Das Hotel ist sehr gut geführt, man fühlt sich sofort zuhause. Alles andere wurde ja schon x-mal geschrieben. Das Wetter war zu unserer Reisezeit (18. bis 25. Januar) sehr durchwachsen, sehr zum Ärger der Sonnenhungrigen-Fraktion. Wir für uns haben trotzdem jeden Tag genossen. Sehr zu empfehlen ist das Ausleihen von Mountainbikes und eine Tour zu den Salinen über die Pfade an der Westküste entlang. Man ist völlig allein und man kann sich an den Urgewalten des Wassers nicht sattsehen. Ganz wichtig: Brotzeit, Wasser und Regenjacke!!
Die Zimmer sind wie mehrfach geschrieben einfach eingerichtet, aber man hat alles was man braucht. Angenehm ist die Größe der Zimmer. Da die Terrassentür gleichzeitig die Eingangstüre ist und es kein zusätzliches Fenster gibt, hatten wir anfangs die Befürchtung, dass es etwas stickig werden könnte, da man ja die Türe über Nacht nicht auflassen kann, aber dies war nicht der Fall. Sauberkeit und Reinigung waren völlig in Ordnung. Die Matratzen waren sehr hart, wir haben super gut geschlafen, aber ich habe dann morgens immer meinen Beckenknochen gespürt, da ich Seitenschläfer bin.
Wir für uns haben immer etwas gefunden. Es gab zum Frühstück alles was man so braucht und einiges mehr, auch der Orangensaft hat für Hotelverhältnisse sehr gut geschmeckt und war nicht so überzuckert, wie es Konzentrate oft an sich haben. Das einzige Manko war, das es zum Frühstück nur wenig Obst gab und das auch nur aufgeschnitten, wer also wie wir, gerne Obstsalat mit Joghurt ist, hat ein kleines Problem. Das liegt wohl daran, dass trotz AI manche Urlauber sich die Taschen füllen und das Hotel dies damit wohl ein bisschen begrenzen wollte. Das Mittags- und Abendbuffet war sehr vielseitig, meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei. Zu meiner Freude hatten wir bei einer Woche Urlaub 3x das Vergnügen, Papas arrugadas mit mojo verde (mmmh, sehr lecker) zu genießen. Wer natürlich Wiener Schnitzel sucht, wird vergeblich suchen, aber man ist ja in Spanien. Leider gab es auch hier die Fraktion, die sich die Teller aufhäuft und stehen lässt.
Das komplette Personal war äußerst zuvorkommend. Der Check-in war super, wir gaben unsere Ausweise und das Voucher ab und wurden erst mal zum Mittagessen geschickt, als wir zurückkamen war alles erledigt und wir konnten unser Zimmer beziehen. Warnung an die Meckerer und Übergepäckflieger: Kofferträger gibt es keine, aber einige Stufen ;-)
Die Lage des Hotels war genau das, was wir uns gewünscht hatten. Es gibt noch eine kleine Bungalowanlage westlich des Hotels, dann kommt ein Leuchtturm und dann war's das auch. Es ist ideal für Ruhesuhende, Wanderer, Biker und alle, die einfach nur mal wieder ihr Nervenkostüm aufbauen müssen. Den großen Sandstrand gibt es zwar nicht, aber diese kleinen abgeschlossenen Windschutzbauten haben durchaus ihren Flair, da man nicht in der großen Masse am Strand liegen muss, sondern auch hier einfach die Ruhe genießen kann.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam hat zu unserer Zeit fast komplett gewechselt und ist teilweise mit uns angekommen. Man hat aber als Gast gemerkt, dass hier eine Harmonie vorhanden ist und jeder mit viel Spass an der Sache ist. Kompliment an die neue Crew, die die Shows wirklich in kürzester Zeit einlernen mussten und dies wirklich gut gemacht haben. Auch das Gymnastikprogramm war wirklich professionell und die geführte Wanderung zum Montana Roja hat richtig Spass gemacht. Macht weiter so!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|