Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Gäste sind zu 90% Deutsch, davon gefühlte 80% Senioren. Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten. Leider verkauft man mehr Zimmer mit Meerblick als man hat. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt. Bekommen hatten wir ein Zimmer (631) bei dem man auf einen Stuhl steigen mußte um das Meer zu sehen. Erst nach 4 Tagen und hartem Kampf mit der Rezeption konnten wir in ein Meerblickzimmer umziehen.
Die Zimmer recht groß und auch gut ausgestattet, wenn da nicht die Sache mit den Mücken wäre. Schlafen mit offenem Fenster war nicht möglich, Fliegengitter sind nicht vorhanden, die Klimaanlage war nicht sehr laut so konnte man bei geschlossenem Fenster noch angenehm schlafen
Gegessen wird in 2 Schichten, man bekommt am Anfang einen Tisch zugewiesen den man den ganzen Urlaub behält. Die Speisen werden apetitlich angerichtet und die Auswahl ist sehr groß
Das Personal ist sehr freundlich, und gut ausgebildet die deutsche Sprache wird gut verstanden. Die Reinigungsfrauen in den Zimmern haben uns mit Basteleien aus Handtüchern jeden Tag aufs neue überrascht und erfreut.
Das Hotel liegt direkt am langen (23 KM) sehr schönen Sandstrand. Wer gern im Meer badet ist hier richtig. Ein Supermarkt ist nur 100 Meter entfernt in dem es alles zu kaufen gibt. Auch im Hotel gibt es einen Supermarkt der aber etwas teurer ist. Für jüngere Leute ist in Costa Calma aber nicht viel los.
In diesem Hotel findet keine Animation statt, keine Lautsprecher stören, es war für uns angenehm. Jüngere Urlauber werden vielleicht was vermissen. Die Liegestühle am Pool sind bei Sonnenaufgang alle mit Handtüchern belegt, obwohl eigendlich genügend vorhanden sind. Einige Leute reservieren sich mehrere Liegen, damit ihnen der Nachbar nicht zu nahe kommt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Gerhard |