es ist ein wunderschönes hotel mit sehr freundlichen mitarbeitern, sehr gutes essen und die sauberkeit ist auch in ordnung, was will man mehr?! wenn man HP gebucht hat, wie wir, sind die preise für getränke zum abendessen oder abends an den bars total in ordnung. preis-/ leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden fall.
auch hier kann ich nicht viel klagen, es ist alles zu unseren zufriedenheit gewesen, natürlich ist das hotel nicht im diesem jahr gebaut wurden, also gibt es hier und da ein paar kleine schönheitsflecken, über die man in ruhe drüber hinweg sehen kann, zur zeit wird auch die außenfassade neu gemalert.
vom buffet kann man sich satt essen und das auch noch in einer sehr guten qualität- ich kann dazu nicht mehr sagen, außer, dass essen ist ein traum!!
vom personal kann man nur schwärmen, egal ob im restaurant, an der bar oder an der rezeption, sie sind stets freundlich und hilfsbereit.
das hotel befindet sich in dierekter strandlage, zu fuß kann man einige einkaufsmöglichkeiten erreichen und zum flughafen waren wir eine stunde unterwegs, also also top. an sich ist die umgebung sehr wenig besiedelt, aber für den perfekten badeurlaub, ist dies egal :)
es gibt einige freizeitangebote, abendliche unterhaltung und alles zu guten preisen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Lydia |