Die Bauweise des Hotels ist zwar optisch sehr ansprechend, aber die Teilung in zwei Komplexe ist nicht sehr praktisch. Bei Schlechtwetter, im Jänner doch immer wieder Regen, muß man, um zu den Zimmern in den ersten drei Stockwerken zu kommen, einen offenen Gang langlaufen, um zum Lift oder Treppe zu kommen. Bei starkem Wind wird man naß. Oder man geht durch den Garten, man wird auch naß. Kartenspieltische stehen im dritten Stock. Da hier der Aufgang zu den Zimmern mit dem offenen Gang ist zieht es enorm und es herrscht Andrang für den einzigen etwas geschützten Tisch. Im Sommer kann es hier aber recht angenehm sein. Die Gästestruktur ist zu 95 % deutsch und der Altersdurchschnitt mindestens 70 Jahre. Fast keine Kinder und nur einzelne Nichtpensionisten. Die Zimmer im vierten Stock haben nur eingeschränkten Meerblick. Die Kosten im Restaurant sind moderat. 1 Flasche Wein ab 11, 50 € und Softdrink 1, 90 €. Supermarkt 200 Meter weiter.
Wir haben immer Juniorsuite gebucht und diese befinden sich mit einer großen Terrasse im Erdgeschoß. Vormittags volle Sonne und später kann man sich ja an den Pool legen, gleich aus dem Zimmer und ums Eck auf die Liegeterrasse. Man hat sogar von diesen Zimmern aus eine Blick aufs Meer. Mich hat nur gestört, dass es beim zweiten Teil des Zimmers mit der schönen Sitzbank keine Lichtquelle gab. Eine Stehlampe wäre sehr angenehm. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig und man kann angenehm schlafen.
Zwei Sitzungen beim Abendessen und ein fix reservierter Tisch. Qualität und Quantität der Speisen sind sehr gut. Immer zwei Sorten Fisch und mehrere Sorten Fleisch. Zwei Suppen und eine ganze Reihe von Vorspeisen. Obst und Gemüse für jeden Geschmack. Aber die Nachspeisen. Die warmen Waffeln und die gewärmten Früchte. Weichseln und Erdbeeren im heißen Saft über eine Kugel Eis und dazu ein Gupf Schlagobers und Schokocreme. Ich habe zwei Kilo zugenommen. Das Frühstücksauswahl ist zwar auch reichhaltig, aber Brot und Gebäck könnte vielfältiger sein.
Die Freundlichkeit ist sehr gut und jeder spricht deutsch. Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos, man kann bei der Rezeption die gewünschte Zeit hinterlegen und die wird dann meistens eingehalten. Nur unser kaputter Wecker hat uns etwas gestört. Muss wohl beim putzen hinunter gefallen sein.
Die Entfernung zu Strand ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Transferzeit über 1 Stunde. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, da man so ohne Stress die Insel erkunden kann.
In der sehr schönen Anlage gibt es zwei Poolanlagen, davon einer ganz gut erwärmt. Immer genügend Liegen vorhanden und es wurde überhaupt nicht reserviert. Bei dem Wetter auch kaum möglich. Strandzugang durch die Anlage und man kann schöne Strandspaziergänge machen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Gertraud |