Das Hotel ist jetzt 6 Jahre alt geworden. Sieht man aber nicht an des es ständig repariert oder gestrichen wird. Gästestruktur war jetzt im Mai wie sonst auch eher über 50 Jahre doch es ist seit dem letzten Jahr festzustellen das auch die ab 30er im kommen sind. Absolut Behindertengerecht. Sieht von außen sehr groß aus verläuft sich aber. Sehr ruhiges Hotel. Also wer Action möchte oder Kinder hat ist hier nicht ganz so gut aufgehoben. Auto mieten und die Insel selber erkunden.
Auch nach 6 Jahren sind die Zimmer Top in Ordung. Betten sehr gut. Wir sind zum 6 mal hier gewesen und immer noch alles wie am Anfang.
2 Strandbars, 1 goße Poolbar, 1 Piano Bar, 1 Barsalon, 1 Nachmittagsbar, 1 Restaurant. Essen sehr gut. Wer hier nichts findet sollte mal Zuhause im eigenen Kühlschrank schauen. Alles sehr Sauber. Wie auch sonst überall wirkt ein Trinkgeld wahre wunder.
Als wir am Flughafen angekommen waren unsere Koffer leider nicht mit dabei. Die Hotelleitung hat uns sofort bei der Ankunft mit dem wichtigsten ausgestattet. Zahbürste etc. Nachts um 2 Uhr kamen unsere Koffer und wurden sofort auf Zimmer gebracht. Geputzt werden die Zimmer von 9-18 Uhr. Mann kann aber eine bestimte Zeit vereinbaren wann das Zimmer gereingt werden soll. Sprachlich sehr gut an der Hotelrepzeption alles vertreten. Deutsch, Englisch, Fran. etc. Eigener Arzt im Haus und immer 24 Stunden zu erreichen.
Strand liegt direkt vor der Tür. Flughafentransfer ca 1 Stunde.
Abendprogramm für ca 2 Stunden in der großen Bar. Sonst alles sehr ruhig. Also Urlaub für Leute die Stress und Action zuhause genug haben. Liegestühle sind immer reichlich vorhanden. reservieren also überflüssig. Machen auch nur ganz wenige. Eine Hand voll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Martin |