Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wenn man nichts besseres gewohnt ist, ausreichend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel sowie die Anlage sind weitläufig, daher bemerkt man kaum, dass so viele Gäste dort sind. Es verläuft sich alles. Wir hatten HP gebucht. Abendessen wird in 2 Touren unterteilt. Einmal von 18:00 - 19:30 Uhr und die zweite Tour von 20:00 - 21:30 Uhr. Nichts nur wir als Gäste standen unter Druck, auch dem Personal merkte man den Zeitdruck sichtbar an. Nach unserem Empfinden her keine schöne geschweige denn entspannte Atmosphäre um zu dinieren, denn noch während wir aßen, kam das Reinigungspersonal und fegte zwischen den Tischen um alles für die "zweite Tour" herzurichten, die direkt im Anschluss an der Reihe war. Obwohl ich nur Deutsche Gäste feststellen konnte, sprach das Servicepersonal (Frühstück und Abendessen) kein deutsch. Auch englischsprachige Angestellte fanden wir keine (außer die Damen und Herren an der Rezeption, dazu komme ich später). Es wurde also einfach auf spanisch losgeredet und versucht mit Händen und Füßen zu kommunizieren. Zum Personal an der Rezeption: beurteilen kann ich hier nur die Herren.... Überheblich, genervt, unangenehm und unfreundlich - durchweg. "Guten Tag", "auf Wiedersehen", "Danke" und "Bitte" in deren Wortschatz nicht vorhanden. Die Zimmermädchen waren zwar immer nett und höflich, standen aber scheinbar ebenso unter Zeitdruck. Es wurde jedes Mal vergessen frische Handtücher da zulassen sowie Seife/Shampoo aufzufüllen. Auch befanden sich jedes Mal mehr fremde Haare in unserem Zimmer wieder als es der Fall war bevor das Zimmermädchen "sauber machte". Das Essen war auch "in Ordnung". Mehr dazu gibt es nicht zu sagen. Es wird mit gratis WLAN Zugang im gesamten Hotel geworben. Nach genauerem Nachfragen stellt sich dann aber raus, dass man nur über 1 Stunde pro Tag und auch nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption (bis etwa 10 Meter neben der Rezeption) WLAN hat. Man wird dann aber gleich darauf hingewiesen, dass es auch ein "Internetcafe" im Hotel gibt. Selbstverständlich kostenpflichtig. ;-) Auch für die Nutzung des Safes im Zimmer wurden uns 25 € berechnet. Wir bekamen das Geld selbstverständlich nicht wieder. Auch das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Alles in allem waren wir nicht begeistert von dem Hotel. Da wir tagsüber sowieso unterwegs waren und daher nur im Hotel um zu schlafen oder zu essen war es dennoch ein schöner Urlaub. Weiterempfehlen oder selbst wieder dieses Hotel buchen würden wir aber definitiv nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Katharina