Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Waren schon 2 x dort und gehen wieder hin

Gut

Sehr schoen gelegenes Hotel in toller Strandlage mit sehr guter Küche. Sehr schoener Poolbereich mit direktem Strandzugang.

• Da sollte man in Zukunft etwas modernisieren. Noch ok. Passt aber nicht so recht zum sonstigen sehr gutem Eindruck vom Hotel

• Sehr gute Küche. Abwechslungsreich und geschmacklich top. Wer das Essen schlecht findet sollte in einen Gourmettempel gehen und sich dort zum 3-fachen Preis verwöhnen lassen

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. TOP!!

• Top Strandlage

Hier geht man hin um Ruhe zu haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Palace. Mit grosser Freude haben wir Ihre Kommentare gelesen und Ihre motivierenden Worte natürlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es einfach, unsere Gäste nach Strich und Faden mit diversen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Desweiteren sind wir sehr stolz und danken Ihnen mit dem Fazit Top-Service. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns von höchster Priorität und es ist schön zu wissen, dass unser Personal zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion