- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bei Ankunft aber das letzte und schlechteste mit Ausblick auf eine Wand bekommen. Die Rezeption konnte das Problem erst nach 3 Tagen lösen, solange mussten wir aus dem Koffer leben. So haben wir es in diesm Hotel (4 mal ) noch nicht erlebt. Übehaupt hatten wir den Eindruck, dass sich einiges zum Negativen verändert hat. Die Vielseitigkeit beim Frühstück und Abendessen war nicht mehr vorhanden. Vieles war einfach nicht mehr vorhanden. Gewürze auf den Speisen Fehlanzeige und zum selber Würzen ist nichts mehr vorhanden. Das Angebot an Obst ist kleiner und minderweriger geworden. Das Zimmer ist bis auf das Bad i. O. Im Badezimmer gammelt die Verfugung, die Badewanne ist verrostet. Das kleine Fitnesscenter ist voll mit alten Geräten. Alles klebt. Die Tennisplätze (Hartplätze), sind im gehobenen Alter nicht mehr bespielbar. ( Teppich mit Sand ) ist angesagt. Im Vergleich zu den früheren Aufenthalten im Hotel gewinnt man den Eindruck das gespart wird. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut