Doro (41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Traumkulisse unter perfekten Bedingungen

Gut

Ich finde, es ist wirklich ein "Palace"!! Die Glasfront über mehrere Etagen mit Blick auf die schöne Poollandschaft, die vielen Palmen und das Meer... man kann sich nicht satt sehen! Und immer auch die Möglichkeit auf den Balkonen zu flanieren. Auch die gläsernen Aufzüge sind schon irgendwie ein Highlight.

• 5 Nächte in der Suite. Zwei Balkone mit Meerblick. Wow! Sehr geräumig, mit Wohn- und Schlafzimmer! Sehr großes Bad, mit Toiletten-Kabine, Badewanne mit Dusche und sogar eine zusätzliche Duschkabine! Mega!

• Tolles und reichhaltiges Angebot! Vorallem am Abend sehr abwechslungsreich! Der Lunch an der Poolbar, richtig lecker, schön und appetitlich angerichtet! Sehr zuvorkommendes freundliches Poolbar-Personal!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Die Rezeption dazu noch sehr hilfsbereit! Das Zimmerpersonal gründlich und schnell, zumeist war meine Suite während der Frühstückszeit fertig! Chapeau!

• Hotel direkt am Strand, Top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend