Super freundliches Personal,tolle Küche , Strand nur 50m entfernt, angenehm ruhige Atmosphäre,nichts für Partylöwen. WLan mies , Betten nicht verbunden,dh gehen schnell mal auseinander..
Alles sauber und gepflegt,allerdings nicht mehr nagelneu .Doppelbetten bewegen sich auseinander , da muss man etwas aufpassen
Riesenbuffet , alles eas man möchte von Obst,Eis,Fisch,Gambas und vielen anderen Sachen, abwechlungsreich und lecker
Service und Freundlichkeit einmalig !
Strand 50m , ales sehr ruhig.Supermarkt(Spar) 200m , Restaurants reichlich in der Nähe,auch am Strand gibt es Möglichkeiten für Drinks und gutes Essen. Rundfahrten mit Hotelabholung,wenn man mag,teilweise ganztags, Preise dafür recht günstig mit freundlichem Fahrer und incl Mittagessen
Pool sauber , reichlich Liegestühle,von denen immer viele frei sind .Viele Pflanzen ringsrum,sehr angenehm
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace und für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie verwöhnen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig genossen haben. Dass nun unser Hotel zu Ihren Lieblingshotel auf Fuerteventura zählt, macht uns sehr stolz! Wir schätzen es sehr, dass Sie mit unsere Küche und vor allem mit der Freundlichkeit unser Personal sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihre Annerkennung sehr freuen. Danke! Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns wie auch mit anderen Reisenden geteilt haben und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion