Hilde (56-60)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Unmöglich

Entspricht den Katalogbeschreibungen und den POSITIVEN Vor-Bewertungen. Es macht uns nachdenklich, wenn "Bewerter" schreiben: Problemgruppen wie Russen und Kinder waren nicht da! Bei entsprechend guten Buchungsbedingungen ein für das Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswertes Haus. Wir haben lange überlegt, ob wir überhaupt hier so positiv bewerten, denn die Nachfrage wirkt sich bekanntlich auf den Preis (und auf die Auslastung) aus, aber es wäre doch unmöglich und nicht fair, diese guten Erfahrungen nicht auch anderen Interessierten mitzuteilen, die unter gleichen Aspekten so ein Hotel suchen.

• Gut
  • Wie in POSITIVEN Vor-Bewertungen. Wir haben nichts vorgefunden (keine Flecken auf den Polstern, keine wackelige Duscharmatur, kein renorvierungsbedürftiger Allgemeinzustand) was sich als negativ beschreiben ließe. Einzig die Bettanlage (kein Lattenrostunterbau oder Boxspring) fanden wir nicht so komfortabel, was dann auch den einen Sonnenabzugspunkt erklärt.

• Die Auswahl der Speisen fanden wir vielfältig, reichhaltig, sauber und im Schnitt ok. Die Präsentation kann verbessert werden. Es ist heute z. B. nicht mehr üblich, Nachtisch-Cremes in großen Schüsseln oder Kuchen als ganze Torte zu servieren. Hier sind inzwischen Portionsgedecke obligatorisch.

• Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Bei den Bewertungen sind "Service-Kritiken" veröffentlicht, die stellenweise den Eindruck erwecken, es handele sich um ein anderes Hotel. Ich glaube allerdings, dass man über das Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus, mal nachdenken sollte.

• Gut
  • Relativ! Wir suchten kein Einkaufsparadies und keine interessanten Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten "Strandurlaub" gesucht und gebucht und in diesem Hotel in dieser Lage (direkt am Sandstrand) perfekt gefunden. Für allgem. "Fuerteventura-Umgebung" gibts die letzte Sonne als Abzug. Die ist zwar nun mal so (weiß man ja vorher), aber sie könnte stellenweise etwas gepflegter sein.

• Gut

Sport- und Unterhaltung ist eher kein Schwerpunkt in diesem Hotel. Das was angeboten wird, ist dezent und passend. Die Poolanlage ist sehr schön! Großzügig! Einer der beiden Pools ist angenehm warm, der andere sportlich frisch. Auch die Nicht-Liegen-Reservierer bekommen immer noch ein Plätzchen, auch mit Schirm! Der Bademeister säubert in regelmäßigen Abständen die Umkleidemöglichkeiten, Duschen und Toiletten. WIR haben immer alles sauber vorgefunden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012