Elfi & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Costa Calma Palace

Wir haben in der Zeit vom 2.7.-9.7.2012 unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Die Eingangshalle hat uns sehr beeindruckt. Riesengroß und mit direktem Meerblick. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Hier paßt einfach alles. Die Gäste haben ein Strahlen im Gesicht, das liegt offensichtlich daran, dass alle sehr zufrieden sind. Durch diese tolle Atmosphäre kam man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch, dadurch haben wir von Vielen erfahren, dass sie bereits seit einigen Jahren regelmäßig ihren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Auf unsere Frage hin, ob sie während der Jahre eine Veränderung erfahren haben, wurde stets gesagt, dass es immer gleich schön sei. Auch das Personal ist Stammpersonal, dass z.T. bereits seit 9 Jahren dort beschäftigt ist.

• Die Zimmer sind hell und geräumig. Das Badezimmer ist schön groß. Die große Terrasse ist mit Tisch und zwei Liegestühlen ausgestattet. Man kann sich sehr wohlfühlen. Die Betten sind groß und bequem. Die Möbelierung ist nicht die modernste, aber sehr sauber und gepflegt.

• Das Abendessen wird in 2 Schichten serviert. Das klappt hervorragend. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen. Durch die tolle Organisation entstehen keine Warteschlangen an den Büffets. Das Essen ist eine Wucht. Ein wahrer Gaumenschmaus. Am liebsten möchte man von Allem probieren, bei der Riesenauswahl jedoch schier unmöglich. Die Speisen sind unglaublich appetitlich zubereitet und zudem sehr bekömmlich. Die Tische sind so einladend eingedeckt, sodass wir jeden Abend das Gefühl hatten, richtig "schick" essen zu gehen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nicht zu übertreffen. Hier liegt mit Sicherheit der Ursprung, dass man sich so wohl fühlt. Alles läuft wie am Schnürchen. Besser geht nicht!!! Hier nochmals ein ganz großes DANKESCHÖN! Das Hotel wird mit liebevoller aber doch straffer Hand geführt. Hier weiß anscheinend jeder was er zu tun hat. Es machte Spaß, sich alleine durch Augenkontakt mit dem Personal zu verständigen. Die Zimmerreinigung ist absolut einwandfrei. Es wurde jeden Tag durchgewischt. Oft wurden wir überrascht durch die Handfertigkeit im Umgang mit Handtücheren. (Herz, Schwäne).

• Das Hotel liegt im Zentrum von Costa Calma mit direkter Strandlage. Die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und ca. 200 m vom Hotel entfernt (Spar). Zudem befinden sich die Shoppingcenter ganz in der Nähe.

Auch die Poolanlage ist Klasse. Hier hat man wirklich alles. Es gibt ausreichend Liegestühle und Schirme. Duschen, Toiletten und Umkleidekabinen sind vorhanden. Auch hier ist die Sauberkeit hervorzuheben. Dadurch das keine Animation stattfindet kann man wunderbar relaxen. Der Strand ist durch einen Steg erreichbar und lädt zum Wandern ein. Erholung pur.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Elfi & Klaus