Caroline (46-50)
Alleinreisend • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Ausblick

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Ausblick ist traumhaft. Ich hatte ein Zimmer im 6.Stock......wunderbarer Blick über die Bucht. Ich finde es gibt nichts erholsameres und entspannenderes als dem Meeresrauschen zuzuhören. Dies war im Zimmer stets zu hören, herrlich! Sehr schön fand ich, dass es beim Abendessen für Alleinreisende einen Singletisch gab. So lernte man wahnsinnig schnell neue Menschen kennen, mit denen man dann teilweise sich auch z.B. zum Frühstück verabredete oder am Abend unterwegs war. Eine finde ich sehr schöne Idee. Das Essen fand ich nicht so berauschend, zwar wurden viele Gerichte stets frisch zubereitet jedoch ohne viel Raffinesse. Beim Nachtisch wurde viel aus Fertigpulver hergestellt oder einfach Gebäckwaren aufgetaut, auch hier hab ich schon mehr Abwechslung erlebt. Und oft wäre mehr Qualität besser als die Quantität. Was auf Dauer nervte war die Ansteherei beim Abendessen. Durch eine andere Organisation des Buffets wäre hier mit Sicherheit einiges vermeidbar gewesen. Bei Thema Umweltschutz muss das Hotel noch einiges lernen, vor allem in Hinsicht auf Abfalvermeidung. Ansonsten alles top, klasse Personal, saubere Anlage, schöne Sauna mit Whirlpool, toller Pool (auch wenn ich den wenig nutzte), extrem ruhig, kaum Animation (deswegen hab ich das Hotel genommen), fast keine Familien, alles sehr entspannt und erholsam. Die Lage zum Strand ist kaum zu übertreffen, so dass man wunderschöne Spaziergänge machen kann. w-Lan im Hotel misserabel, aber die Bar (Rap Nui) neben dem Hotel hat ein sehr gutes kostenfreies W-Lan Netz. Oder eben wenn man möchte ein Auslandsdatenpaket kaufen (kostet bei den meisten Anbietern weniger als 10 Euro die Woche). Ich war 10 Tage im Hotel, diese Option gibt es jedoch nicht bei einer Bewertung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung