- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Palace und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein optisch sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen darf. Obwohl an der ein oder anderen Stelle das Hotel Abnutzungserscheinungen zeigt, merkt man aber doch dass alles gepflegt wird. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich (danke nochmal an die Reinigungsfeen auf der 3. Etage). Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind überwiegend sehr freundlich. Beim Essen und Frühstück besteht eine große Auswahl und die Qualität der Speisen scheint sehr gut zu sein. Obwohl es ein relativ grosses Hotel ist wirkt es nie überfüllt, da es sehr weitläufig ist. Die Aussenanlagen sind wunderschön und der endlos Strand ist nicht weit entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Greta |
Sehr geehrte Frau Greta, Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback zu Ihrer Reise nach Fuerteventura bedanken. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Hoffentlich werden wir die Gelegenheit haben, Sie in der Zukunft auch ein drittes Mal hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion SBH Costa Calma Palace