Im Internet hat die Anlage 4* und im Hotel 4 1/2 *. Dieses Hotel können wir besten Gewissens weiter empfehlen. Überschaubar, gerademal 417 Zimmer, die sich um die die Poolanlage bzw. in Folge der Stufenbauweise hin Richtung Meer erstrecken. So ein ruhiges Zimmer (7 Etage) mit einem Top-Meerblick hatten wir noch nie. Obwohl schon leichte Abnützungserscheinungen feststellbar sind ist es eine sehr saubere Anlage unter. Gäste zu 95 % aus Deutschland, der Rest teilt sich unter Österreichern, Schweizern und Spaniern auf. Altersdurchschnitt der Gäste eher im höheren Bereich angesiedelt; viele Stammgäste. Wir würden diese Anlage auf jeden Fall wieder wählen! Sehr teuer ist das W-Lan: 1 Woche = 25 € / 2 Wochen 40 € Telefonkosten vom Zimmer aus sehr günstig.
Großes Zimmer mit großer Terrasse und zwei Ligen mit Tisch , Wohnbereich mit Wohnzimmertisch und Sessel, Bett. Safe und Flachbildfernsehermit vielen deutschsprachigen Sendern gegen Gebühr (Safe € 1, 00 pro Tag); Handtuchwechsel Täglich , Bettwäschewechsel einmal pro Woche; schöne, Wäscheständer, genügend Steckdosen, kein Adapter notwendig; das Zimmer war es relativ ruhig (keine Umgebungsgeräusche).
Optisch ansprechende Poolbar, (Mit kleiner Speisekarte für den Mittags-Snack /haben wir aber nicht genutzt). Das Frühstücks-Buffet konnte man auf der Terrasse einnehmen und war mehr als reichlich. Das Abend-Buffet hat uns auch sehr gut gefallen. Es hatte sich zwar auch geringfügig wiederholt aber man konnte ja sowieso nicht alles essen. Die Cocktails fanden wir nicht so toll weil sie aus Fertigmix-Flaschen hergestellt wurden und dafür zu teuer war. wir sind dann meistens in eine umliegende Kneipe gegangen und haben uns dann Cocktails bestellt.
Keine Sprachprobleme, an der Rezeption wird deutsch gesprochen (Aber man sollte ein paar Brocken Englisch für die Einkaufsmärkte schon können), alle sehr nett, hilfsbereit und man wurde auch mit sehr guten Tipps versorgt. Mietwagen wurde ebenfalls über Rezeption angeboten, sehr gutes Angebot mit sämtlichen Steuern inkl. ohne Selbstbehalt. Hotelzustellung!. Parkmöglichkeiten gleich in der Anlage. Die Reinigung durch unsere Reinigungskraft war Top (jeden Tag wurden andere Figuren aus den Handtüchern geformt) !!! Einmal ging unser Save nicht und nach der Reklamation kam der Mitarbeiter innerhalb von 5 Min. in unserer Zimmer und setzte eine neue Batterie ein (Top!!!!).
Die Lage der Anlage ist TOP;, über die in stufenbauweise angelegte Anlage gibt es einen direkten Zugang zum Strand und man ist somit auch direkt am Strand. In kurzer Entfernung zum Hotel findet man Bars, Restaurants und kleine Einkaufzentren. Transfers Zeit ca. 1 Std. vom Flughafen. Gleich um die Ecke 1 Spar-Supermarkt und ein paar Geschäfte, wo man sich mit den nötigsten Lebensmittel eindecken konnte; mehrmals täglich gibst frische Brötchen. Für Ausflüge idealer Ausgangspunkt.
Sport und Animation wurde nicht angeboten (wussten wir auch bzw. das war auch besser so). Die Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt. Billardtisch, Schach, Internetzugang an der Rezeption (1 € für 10 Min.), 2 schöne, Pools und ein kleiner Pool für Kinder; schöne saubere Liegen, Es gab zwar notorische Liegenreservierer, aber man konnte trotzdem immer 2 freie Liegen bekommen (um 10:00 Uhr). Sonnenschirme (fest installiert), Duschen, Pool- und Gartenanlage in sehr sauberen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jörg |