Ein sehr sauberes und großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist direkt am Strand und auch die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Das Doppelzimmer war recht groß, mit Klimaanlage und Balkon. Hatten Meerblick. Großer Kleiderschrank im Flur mit Safe. Am wichtigsten: Die Betten waren sauber und überaus bequem! Fernseher hat auch tadellos funktioniert.
Das Buffet war qualitativ sehr hochwertig. Es gab viel Auswahl und alles sehr frisch, egal ob Frühstück oder Abendessen. Einziges Manko war die geschlossene Poolbar. Diese hatte genau in der letzten Dezember Woche geschlossen. Schade, aber nicht sonderlich tragisch.
Das Personal war immer sehr freundlich auch wenn nicht jeder deutsch oder English konnte. Man hat sich immer irgendwie verständigt.
In Costa Calma direkt am Strand. Mit eigenem Zugang zum Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Ihre motivierenden Worte und Ihr Lob zu unserem Personal reichen wir gerne an unser Hotelteam weiter. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion