Hotel ist wirklich Top! Essen gut Anlage sauber Pools sauber und schön groß. Strand direkt am Hotel. Strand ist sehr schön! Einziger kleiner Nachteil wo aber das Hotel nichts dafür kann ist das es wenig Kinder gibt. Also mehr für Erwachsene ab 35 - 40 Aufwärts zum erholen . Aber es ist immer schön ruhig also Erholung pur.
Zimmer immer sauber Reinigung jeden Tag Alles gut!!
Essen ist für jeden was dabei! Alles gut. Für 4 Sterne vollkommen ok.!
Auch sehr gut.
10 Tage Zum absoluten Erholen Top. Keine Aktion kein Krach
Wie bereits erwähnt. Ein reines Erholungs Hotel. Was aber keineswegs negativ ist. Nur halt mir Kindern nicht so gut zu empfehlen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus mit Kind |
Sehr geehrter Markus mit Kind, Erstmal bedanken wir uns sehr bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass alle Aspekte unseres wunderschönen Hotels all Ihren Ansprüchen entsprochen haben und Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion