Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles 4Sterne-Hotel direkt an der Costa Calma

- Top Lage mit direktem Meerzugang - bestes Hotel in Costa Calma - super freundliche Angestellte (Rezeption, Restaurant, Bars, Zimmermädchen - Zimmer sauber und groß genug ( Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Könnte moderner sein, aber trotzdem gemütlich - Außenanlage super schön gepflegt und toll angelegt + Pools sehr groß ( viel Platz zum Schwimmen) - mega leckeres abwechslungsreiches Essen, top ( mit Kochecken wo alles direkt vor dem Gast frisch zubereitet wird)!!! - keine Mittagsanimation (top), somit ist es auch den ganzen Tag toll auszuhalten am Pool - alles sehr weitläufig, keine Gedränge im Restaurant, Poolliegen immer freie vorhanden (trotz Hauptsaison) - wenn es was zum reparieren gab, wurde es sofort behoben WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!!

• Etwas altmodisch, jedoch sauber. Kein Schimmel im Bad. Klimaanlage und Ventilator, Minibar bzw. Kühlschrank. Bidet zusätzlich im Badezimmer. Handtuchwechsel, wann immer man es will. Bettwäsche Wechsel alle 2 Tage. Matratzen gut.

• Einfach nur LECKER!!! Kochen direkt vor dem Gast. Sehr abwechslungsreich Verschiedene Stationen Freundliche liebe Kellner/innen

• Freundlich Zuvorkommend Deutschsprachig Wünsche wurden umgehend erfüllt

• Fahrt zum Hotel genau 1 Stunde. Costa Calma Palace wurde zuallerallererst angefahren und Abholung zu letzt Umgebung: mini kleines Shopping Center mit Spar Supermarkt, Esprit Kleiderladen, Parfümerie und 2-3 Souvenirläden. Sonst nur noch weitere Hotels. Apotheke und Tankstelle direkt am Hotel.

2 große Aussenpools Golfanlage Hallenbad Kleines Fitnessstudio Sauna / Massagen Friseur Arzt im Hotel 2 Billiardtische Bocchiaplatz Tennisplatz Tischtennis Abends immer kleines Programm

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar über unser Hotel SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck. Es gibt nichts Schöneres für uns als zu lesen, dass Sie bei uns eine fantastische Zeit verbracht haben und aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns wieder besuchen zu kommen! Ein schöneres Lob kann es für uns nicht geben und freuen uns schon jetzt Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion